Всем здравствуйте. Отсутствовала тут 8 лет🙈
Сыну уже 12 лет. Забеременела и вспомнила про беби.ру
Девочки страшно в таком возрасте 🙈 уже ничего не помню, все как в первый раз. Расскажите как действовать? Была (неделю назад)пока только на узи, поставили … Читать далее
Две машинки(у одной нужно стекло сделать из пластика)Они заводядтся, поют и едут по рельсам(их не сфоткала) они есть! Мягкие игрушки все целые кроме (зайца и уточки) у зайки нужно сделать ушки они не стоят, у уточки голову тоже отошка из нутри от крепления … Читать далее
мой второй тортик (мастика)
21 ноября 2014 20:03
Решила опять повозиться с мастикой. Выношу на Ваш суд.
Вот что сотворила. Завтра идем на день рождение к друзьям(сыну 1 год). Торт в виде подарка.Это мой второй торт покрытый мастикой.
Накрыла с горем пополам!!Фигурки творение мужа! Вот как то так!!! Сложно конечно с мастикой работать! Но я это сделала!!! Как вам мое творение?????????????
Вот так я постаралась!!! Фигурки это творчество мужа! А вообще считаю себя героиней, что я вообще это смогла!!! А те кто печет постоянно, девочки вы такие руууккастыыыеее!!!!!!!!!!!!!!
Быстрый и полезный завтрак или десерт и для малышей, и для взрослых – нежный пудинг с изюмом и творогом. (рецепт не мой)
Ингредиенты:
300 граммов творога
два яйца
треть стакана сахара
две стол. ложки манки
50 граммов изюма
50 граммов масла … Читать далее
Откуда:ДмитровДень рождения:02 Июнь (25 лет)Семейное положение:ЗамужемНа бэби.ру:3 года, 3 месяца, 3 дняПоследний визит:сегодня
Всем привет.
Девочки в каком возрасте ваши детки перестали ходить и спать в памперсе?
Моему год и 10 мес.Месяц назад я обнаружила что он не писает ночью, перестала ему памперс одевать.
Одеваю только когда идем гулять, но он не писает.Приходим, снимает … Читать далее
Как быстро летит время!!! Сегодня сынуле уже 1,5 года!!! Маленький мой так быстро растет!!! Уже совсем большой!!!!!!!