Девочки, кто сдавал там анализ на аллергены ( пищевые, бытовые) по калл? Хотелось бы понять точность данного анализа и соизмеримость с кровью из вены ( так как портить вены совсем не хочется). Результат у них быстро калл надо сдать до 15 вторника в пятницу … Читать далее
Девочки, хотим в январе полететь на Пхукет, но для меня самое страшное и волнительное всегда перелет. Все перелеты в моей жизни были бизнесом Трансаэро ( искл пару Аэрофлота); но теперь надо искать другую авиакомпанию. Девочки, кто летал бизнесом у Катарцев, … Читать далее
Английский детский сад ( Москва)
5 мая 2015 19:25
Девочки, кто водит своих детей в английские или международные детские сады, посоветуйте какой лучше?
На Корфу мы летели первый раз, но отель выбирали придирчиво. Застряли между Grecotel imperial 5 и Grecotel Eva palace 5. Выбор пал на Еву, в большей степени из-за системы все включено; но и по прилету я не пожалела в выборе. Оба отеля находятся рядом, … Читать далее
Девочки, нужен совет, тех кто летает бизнес-классом с младенцем. Бронькали тур в Грецию, предварительно звонили и уточняли, как купить место младенцу, если ему нет 2-х лет. На руках моя не любит летать, да и муторно это. Сказали, пишите возраст больше, … Читать далее
Девочки, есть вопросы к мамам детей обучающихся в Европе. С какого класса вы их отдали учиться? С какого возраста нужно учить английский, чтобы понимать все в школе? И стоимость, если есть такая информация.
Привезли нам витамин Д из франции в каплях, может кто-нибудь давал, чтобы инструкцию не переводить.
Итак нам 3 месяца. Сегодня сходили на УЗИ… все у нас исправилось по сравнению с УЗИ в 1 месяц. Мы без патологий по всем вопросам=). Обмерили, взвесили и сказали, что растет модель, так как все уходит в рост: вес 5,0 кг, рост 60 см, окружность головы … Читать далее
Сегодня в 12.05 на свет появилась моя доча 2880кг ростом 50 см.
Сегодня у нас: 23 октября 2012 г. 11:05:18, вторникДень последней менструации 18 января 2012 г., средаПредполагаемая дата родов 24 октября 2012 г., средаВашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 5 минут
До предполагаемой … Читать далее