Здравствуйте, девочки! Сегодня невролог назначила дочке «пантогам», как бы для улучшения речи. Вот, думаю, стоит ли давать. Кто давал это лекарство деткам, каков результат, нет ли побочных эффектов?
Здравствуйте, девочки! Кто знает об этом диагнозе, расскажите, как лечится, как проявляется, проходит ли? Племяннице ставят диагноз, так еще и инвалидность хотят дать, вся семья в шоке. Не знаю как поддержать и что сказать сестре, очень жаль малышку … Читать далее
Девочки, как вы считаете есть ли какая-то зависимость пристрастий в еде во время беременности от пола малыша? Напишите кого вы ждете( или родили) и чего вам хочется (хотелось). Я, например, в первую беременность хотела булочек, пирожков и молочных продуктов, … Читать далее
Хочу поделиться радостью! Сегодня нашей семье исполнилось 3 года! За это время я ни разу не пожалела о своем выборе, надеюсь со временем наши отношения будут еще лучше и лучше. Жаль, что милый мой в командировке в это день, но он уже с утра порадовал … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, как вы считаете на личном опыте, какой роддом в Ростове-на-Дону лучше( по отношению персонала к вам, по условиям прибывания, а также у кого рожали и сколько обошлись роды)???
Здравствуйте девочки, размышляю над вопросом, когда лучше вставать на учет по беременности. На УЗИ была в 5 недель, пью таблетки, планирую в 9 недель идти к гинекологу на осмотр, так он сказал.Но почему-то не хочется до 12 недель вставать на учет, можно … Читать далее
Моя дочка очень любит буквы, скачала ей мультик «Азбука-малышка», так она только его и просит, с магнитными буквами чуть ли не спит, а если рисуем, то ей надо только буквы, а какие она называет. Что нравится вашим деткам?
Здравствуйте, девочки! С какого возраста ваши детки научились сами одеваться? Моя дочка, вроде пытается, но при первой же трудности просит: «Мама, помоги!». Что делать, как научить, у кого какие методы? Хотелось бы до садика научиться)