Девочки, у кого малыши косолапили??? ножки сами по себе ровные, да и ходит хорошо, единственное косолапит… переживаю сильно! К массажисту записалась, у кого такое было, поделитесь плиз!!!
Девочки, интересно ваше мнение, что сейчас наиболее востребовано среди сферы услуг, продаж.Чего явно не хватает… Всегда понимала, что нужно создать что то свое… а вот что?! По натуре я человек оооч амбициозный, но все никак не определюсь что мне по-настоящему … Читать далее
Девочки)))поделитесь своим опытом пожалуйста)))Как у вас обстоят с этим дела)))Если мужчина обещает быть в одно время, а приезжает в другое, часто забывает перезвонить… а про мелочи я вообще молчу!!! Приходится постоянно напоминать… Отсюда появляется … Читать далее
здравствуйте мои дорогие… как давно меня здесь не было, с 17 сентября… в принципе с того момента моя жизнь перевернулась))))дни летели так, что я частенько удивлялась что сегодня, например, уже суббота)в сентябре улетела домой, в Ростов… оставив весь … Читать далее
девочки, посли аварии мужа все так изменилось(((проблемы на проблеме!!! ладно, сейчас не об этом.в общем после аварии зарплатная карта не подлежала восстановлению… обратилась в банк мес назад, с просьбой снять деньги с расчетного счета.Они объяснили … Читать далее
девочки))через 2 недельки наконец то улетаю домой! уря уря уря! и этот кошмар хоть на врмя забудется… в пред.постах можно прочитать о чем я.в общем ничего не успеваю делать! малява только и делает что скачет))даже в туалет с трудом выбираюсь))))))может … Читать далее
девочки)скажите пожалуйста, есть ли у вас знакомые мастера на дому? интересует наращивание ногтей и уход за волосиками)))оч буду благодарна((никак не найду)))
Простите простите)))за глупый вопросик! в общем, мне необходимо отправить технику и мебель ж.д. на юг России… дело в том, что они могут только упаковать в деревянный ящик! все испортится нафиг(((где можно взять большие коробки??? может где продают … Читать далее
в принципе весь вопрос в названии… люблю… и он вроде… или у нас привычка… хотя вместе всего 4,5 года… малышу 7 мес… после его рождения началася кошмар! постоянные ссоры… непонимание! молодость… еще не нагулялись! он к друзьям все время пытается сорваться… … Читать далее