Сделали средней пластинку на верхнюю челюсть для расширения зубного ряда. Отдали 34 с фигом тысячи...всю неделю с боем она её надевала. Сегодня включила режим "турбо-коза" и ни в какую 🤦♀️ носить её надо 24/7, вынимая на поесть. Я не знаю, носит ли она … Читать далее
Лежат 5 штук, уже темнеют. Выбрасывать-рука не поднимается. Что из них можно по-быстрому приготовить? Может кто-нибудь что-то вкусное делает из них? Всем хорошего дня🍓
Хочу такую услугу) у кого-нибудь есть знакомые? Или может кто уже делал себе такой подбор и может дать явки, ссылки, пароли? Вижу на авито делают онлайн за 7 тысяч...это не ту мач?
Не по стилю и фигуре подбор+шоппинг, а именно цветотип
Идти к заведующей сперва узнавать о наличии места? Или через госуслуги как-то подавать? Или как? Всем хорошего дня🌼
Хочу приобрести, на озоне их вагон. Цены разнятся. У кого-нибудь есть хорошие, которые можете порекомендовать? Мне Главное, чтоб не большая, ибо хранить особе негде
Фэмили линк же всё, тю-тю. И мне что-то не нравится, что она теперь будет смотреть и втыкать где и сколько угодно
Вопрос!! Если у меня несколько детей, мне можно оформить несколько сертификатов? Или один на семью? Или как?
Подарили свечи. Зажгла. А они пахнут только деревяшкой, которая горит🤣 может, я че не так делаю, деревня?)
Как вы это всё осилили 2 недели? Какие побочки были? Помогло убить в итоге эту историю или не торкнуло? А назад вернулось? В общем жду отзывов всех, кто это глотал и лечил.
Для взрослых мужчин. Чтоб можно было из всякого пострелять, + арбалет, ножи. Кто-нибудь где-нибудь знает что-то приличное? Чтоб не электронные пукалки на стене, а нормальное. Может быть чьи-то мужчины ходят, ходили, знают явки,пароли.