Педиатр назначила принимать, так как зубы нифига не прорезываются. Назначила 1/4 мерного стакана. Купила. А он в гранулах. Вот не знаю, его разводить сразу весь или в этом мерном стакане? Кто давал, подскажите, пожалуйста.
Хотим дочери раздельный комбез на зиму. На барахолку поедим, наверное. Подскажите, может, кто знает на какую барахолку лучше пойти, какие ряды там, чтоб выбор побольше. Ну и хотелось бы чтоб дешево и сердито). Ну качество хорошее, конечно. Ну или … Читать далее
Девченки, ну правда, харэ уже слать мне эти письма счастья. Я про игру эту дибильную к новому году. Как не зайду, так 20 писем, запарилась открывать. Я не играю в такую фигню. Пожалейте меня, не загружайте)).
и P.S. Просьбы о голосовании тоже не надо … Читать далее
Согласно календарю прививок в Казахстане, в год мы должны привиться от кори, краснухи, паротита. Кто уже сделал своим деткам, расскажите, куда ее ставят, как реакция? Все прививки, в том числе 3 АКДСки делали в центре вакцинации, реакции не было. Эти … Читать далее
Вот читала как-то на Baby blog, девочка одна писала, что где-то в 8 месяцев лез у ее ребенка уже 18-ый зуб. Она писала, что это так же тяжело, как и поздние зубы, когда только после года начинают один за одним лезть. Вот интересно стало, у кого были … Читать далее
Не, ну это п… ц какой-то!!! Я просто уже тупо жалуюсь. Так до сих пор и не спим ночью. Подруги, кто читал предыдущие посты, в курсе. Вернее Ксюха спит, а я нет почти, потому что она хнычет, вертится, куда-то ползет, садится, ложится, ну как тут уснуть … Читать далее
Сразу уточняю, у врача не были, на неделе собираемся на проф осмотр, который в год проводится. Вот пока не дошли до врачей, спрашиваю вас, девчонки. Могут ли вот с такими симптомами прорезываться зубы? у нас пока только 4, набухли еще 4, в том числе … Читать далее
Ксюша ест ночью смесь пару раз. А когда лезут зубы, спит ужасно, может и 3 раза поесть. Даю 100 мл (2 ложки смеси), так как разницы нет, съедает 180 или 100 мл, все равно просыпается также. Просыпается примерно каждые 3 часа. Вода, компот, ромашковый … Читать далее
Подскажите, какой-нибудь сайт, на котором можно самостоятельно изучать английский язык. На курсы сейчас пойти не могу, а вот пока дочь спит, в свободный часик хотелось бы подтянуть знания. Словарный запас улучшить, разговорный английский подучить.
Утешьте, или уж совсем добейте, а вернее из опыта скажите, мы хоть к 2 годам спать ночью будем???!!! Уже месяца 3 ночью спит моя Ксю не просто ужасно, а мега-гипер ужасно((. Укладывается с таким трудом, что я перед укладыванием ударную дозу успокоительного … Читать далее