Всем привет! Мамочки подскажите чем кормить ребенка при болезни??? И как вообще заставить его кушать если он отказывается от еды??? Заранее все спасибо!!!
С самого рождения стирала детское белье порошком Ушастый нянь и ополаскивала кондиционером тоже Ушастый нянь.Все было хорошо, а недавно появилась сыпь, сначала на ножках, а вчера вечером и на животике… Подскажите хороший детский порошок.Кто каким стирает … Читать далее
подскажите что делать, у дочке сыпь на щечках, а сегодня заметила что и на ножках есть и на животе… что делать подскажите пожалуйста!!! кушать давала смесь Нутрилон, пюре овощные и каша Нестле овсянка безмолочная, ну и она до ужаса любит курт, может … Читать далее
сегодня заглянула доче в рот и увидела что у нас вылезли сразу 3 зуба, только как то странно они вылезли....2 глазных верхних и 1 резец тоже верхний, у кого у детей так же былои через сколько второй резец вылезит???
девочки, незнаю что и делать… дочка ни чего не хочет есть кроме смеси, чуть чуть кашу из коробки и немножко пюре овощное вот и вся еда.Я думаю может это все из за зубов???? Подскажите может кто знает как и чем аппетит поднять ребенку, все заранее огромное … Читать далее
мамочки подскажите что это может быть… у доче на лице высыпали мелкие красные как бы прищики, похожи как на потницу и как при диатезе, что делать??? заранее все большое спасибо!!!!
дорогие мамы, подскажите пожалуйсто как поднять ребенку гемоглобин.врач сказал что у дочки низкий 95 всего, нам 6,5 месяцев, я незнаю что и делать, выписали ранферон и витамины… может кто знает как народными средствами поднять.заранее спасибо...
праздник
7 января 2013 08:25
всех с рождеством!!! здоровья вам и вашим детям,
вашим семьям и родным!!!!