кто знает статусы с днем рожденья сыночка нам скоро 2 годика.помогите плиз.
Мамочкам сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, потому что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою.Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, … Читать далее
Всем привет.Мы пару дней пошли ходить правда стал не уверенно на маленькие расстояния и при этом кое где держась за стену, Это он пошел? как понять? сегодня вообще не ходит даже попыток не делает, может забыл??? у нас температура может из за болезни … Читать далее
подскажите пожалуйста хочу сварить рыбный суп малышу, а что лучше рыбу или купить филе.и какую рыбку купить лучше чтоб косточек не было? ответе пожалуйста очень надо, не проходите мимо.
Девочки а какой у вас режим питания??? и что даете своим деткам уже ??? просто примерно меню и время кормления?????
Как вы кормите по времени или нет*? и сколько ваши детки могут выдержать мы вот кушает 3 раза в день может выдерживать 7-8 часов но за этот промежуток времени что нибудь жуем или пьем можем печеьку, банан, молоко или кефир попить.а как вы кормите своих … Читать далее
Все конечно детки разные.Мы ночью кушает 3-4 раза строго и то 3 раза цокнит смесь и дальше спит, бутылочки нам хватает на ночь.А у вас как? Если здесь мамы у которых детки сами перестали ночью кушать, в коком возрасте это перерастает?
у нас температура 37.4 можно ли с такой температурой погулять с ребенком на улице? кто гулял?