Ольга
Ольга
Дятьково
15 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
Мамочкам сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник, напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, потому что сильно любишь! Поползу шкафы открою, языком полы помою.Нет причин… Читать далее
334
Всем привет.Мы пару дней пошли ходить правда стал не уверенно на маленькие расстояния и при этом кое где держась за стену, Это он пошел? как понять? сегодня вообще не ходит  даже попыток не… Читать далее
267
подскажите пожалуйста хочу сварить рыбный суп малышу, а что лучше рыбу или купить филе.и какую рыбку купить лучше чтоб косточек не было? ответе пожалуйста очень надо, не проходите мимо.
335
Как вы кормите по времени или нет*? и сколько ваши детки могут выдержать мы  вот кушает 3 раза в день может выдерживать 7-8 часов но за этот промежуток времени что нибудь жуем или пьем можем… Читать далее
343
Все конечно детки разные.Мы ночью кушает 3-4 раза строго и то 3 раза цокнит смесь и дальше спит, бутылочки нам хватает на ночь.А у вас как? Если здесь мамы у которых детки сами перестали ночью… Читать далее
399
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение