Девченки вот задумалась, скоро Юбилей, а денег на празднование особых нет, не отмечать совсем как то не хотелось бы, вот думаю как можно отметить. Даже по самым моим скромным подсчетам я приглашу пять подруг (близких), а их мужей ведь нельзя не пригласить, … Читать далее
Ходила в «соцзащиту», там сказали что: Идите нах, вам ничего не полагается, потом я звонила, опять тоже самое… теперь нам семь месяцев и говорят что мы пропустили все… как это понимать, работники соцзащиты ведь сами меня посылали… убеждая в том что … Читать далее
Ищу проверенные варианты, может кто то из вас уже работает на дому.
Мы декабрьские, к холодам уже большие будем в чем возить зимой дочку???
В люльке? ( она у нас большая), но одеяло+ комбез зимний+плед сверху. Врятли доче будет комфортно. В ЧЕМ???
Дочке семь месяцев, волосы у нас длинные, кудрявые. Проблема в том что растут они клоками и в разные стороны, на макушке «Войлочный пух», который вечно скатывается в комки и причесать нереально, на теменной части вообще копна, а по бокам жидкие кудри … Читать далее
Пришла к своей гинекологине, она мне назначила ( БЕЗ АНАЛИЗОВ), просто потому что она меня очень давно наблюдает и якобы знает мой организм, назначила мне Новинет, я начала его пить как положено( не впервые пить контрацептивы), пошло кровотечение на … Читать далее
Девочки может кто подскажет.
После родов прошло полгода, месяц назад была уже второй раз у своего гинеколога (первый был почти сразу после родов), у меня все было хорошо, месячные шли регулярно, ничего особенного, похудела правда после родов очень … Читать далее
Беременность протекала нормально, потом жаркое задымленное лето, потом после него проблемы, сначала СЗРП, Гипоксия плода, потом отсутствие родовой деятельности и лошадиная доза окситоцина, стремительные роды, маловесный ребенок, но вроде бы 8/8 по Абгар, … Читать далее
Витамины только по назначению даже взрослым рекомендуют, думаю самим не стоит. Кормить разнообразно, побольше игр и свежий воздух))) и все будет хорошо))))
Интересно кто и чем кормит своих Шестимесячных крох??? Я даю различные пюре, овощное и фруктовое. Ввожу постепенно кашку гречневую и рисовую, давала огурчик свежий пару раз.....
А вы что даете???