Девочки, у кого детки такие же как мы (10 месяцев), поделитесь рецептами кашек, которые вы варите? Заранее спасибо)
Девочки мои дорогие, поздравляю Вас с праздником!!! Желаю всем материнского счастья!!!
девочки, привет! у кого у деток зубы верхние лезли с температурой? какая была и сколько держалась по времени? у нас со вчерашнего вечера 38,2 и сбивается не надолго. сегодня была наша участковая, сказала, что 100% зубы...
Девочки, началось все, пять месяцев назад — на годовщину муж подарил мне букет роз! Стояли они довольно долго (в общем пока совсем не пожухли) выбрасывать было жалко ооочень… Но время пришло, достаю я значит остатки роз из вазы и смотрю, что три цветка … Читать далее
Ну собственно и вся новость)))
Да… да… да… наконец у нас тепло, НО гуляли мы совершенно одни сегодня… ветер жуткий, все НОРМАЛЬНЫЙ мамы остались дома, а я пошла летать))))В итоге, сидела во дворе и фотографировала скамейки и прочее))))
Всем, кто помнит мое «суперпроизведение»)))Я его доделала-таки)))
Подружки мои, все помните, как я переживала, что дочь моя не поворачивается)))Так вот, вчера, эта дамочка не просто стала поворачиваться на бок, так и на пузяку свою сразу же перевернулась!!! Целых три раза))))Мать детки очень рада!!!
Иногда… ооочень редко… пытаюсь рисовать)