Шила ее знакомым, увидев ее доченька с возгласами; «Синка Пеппа» и «Моя-моя синка»))) забрала ее и очень долго не отдавала. Конечно, получилось, не точь-в-точь)но получилось) Высота 20 см
Девочки, привет! Хотела показать вам сумочку-пакет с аппликацией Пони Радуга. Шила ее в подарок на ДР дочки моей подруги, тематика ДР как раз была «Радужное настроение». Сумочка из натурального льна, аппликация из фетра! Все сшито на простейшей «бабушкиной» … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в садик, как на первых парах вы справлялись с адаптацией (сопельки и всякая такая бяка)? спрашиваю у тех, кто сталкивался, у кого прошло без этого хотелось бы узнать, чем вы укрепляете иммунитет малишику своему? мы закаленные, … Читать далее
Всем привет! Мы (наша мастерская FetroLand) так долго не хвастались своими фетроплюшками, что уже просто неприлично) Все дело в том, что потихоньку начали использовать и другие материалы (но об этом в другой раз) — сейчас время фетра) Вот одни из крайних … Читать далее
Девочки, Абакан, кому завтра и послезавтра нечего делать?) Приходите в Победу на новогоднюю ярмарку))) Мы с бебирушкой Машей там будем со своими фетроплюшками) Можем лично познакомиться хоть так))) С 10 до 19 будем там и будем рады Вас видеть ;-)
Суть такая, я похудела до нужного мне веса (48 кг), хотя я и занималась усиленно и над снижением веса и над подтянутостью своих телесов, все же не могу достичь нужного мне результата именно в объемах. Во-первых, мне просто стало лень заниматься… во-вторых, … Читать далее
Девочки, Абакан, снова к вам вопрос)
10 ноября 2014 11:28
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал в нашем городе меховые помпоны на шапочки? Если да, то где? Вяжу нам с дочей шапочки сейчас, хочу помпончики не из ниток, а меховые. Спасибо заранее)