девочки. есть скидка 60 процентов на вторю покупку в чеке. мне надо за 1800 лабиринт. если кому надо давайте вместе сходим — сэкономм
Мои детки справа сын ему скоро 3 года, слева доча ей скоро 10 мес, одежда та же, машина изрядно потрепана уже. Доча на папу похожа, а сынок на меня, Обожаю их!!! Сын заказал на др кухню, уже подарили и мне пофиг, что она розовая, ребенку нравится, а … Читать далее
Девочки я три года уже в декрете, подумываю выходить на работу. Работала руководителем салонов связи. Позвонила работодателю, спросила условия выхода на работу, на что мне ответили на две недели выхожу как стажер, езжу на обучения и тренинги, потом как … Читать далее
Моя доченька ходит, думала я, что она позже чем сынок пойдет, все-таки родилась крупненькая, а нет, побежала, т-т-т на нее, моя красоточка
учим цвета хеппи-giraffeтока ру/community/10/forum/post/66312/ песни мама точка ру/articles/luchshie-detskie-pesni
Всем привет! Моя доча делает первые шаги, как быстро летит время, вот только недавно родила, а уже такие большие!!!
Скоро нам 9 месяцев, активно ползаем, стоим без поддержки, делаем шаг-два, кушаем хорошо, вот сегодня гречку с мясом щуки кушала, очень … Читать далее
Девочки, подскажите программу для создания коллажей из фото, где скачать?
или как правильно эта штука называется, на талии застегиваешь, а сбоку сиденье для ребенка, вот купила бы не дорого
Скоро все нарядимся в босоножки, а пятки такие, что самой глядеть страшно, так что начинаем программу «Младенческие пятки» прямо с сегодняшнего дня, а рецептов я вам подкину на любой вкус и цвет: 1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока … Читать далее
После бритья протрите подмышки спиртосодержащим раствором и припудрите детской присыпкой. Многие рекомендуют пользоваться с этой целью обыкновенным детским кремом с экстрактом календулы или череды. Особо от раздражения под мышками помогает отвар коры … Читать далее