Легкий, но сытный. Ингредиенты: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины (без косточек), репчатый лук, брынза (или сыр фета), также пробовала добавлять моцареллу (но это если кто любит более пресное) и ещё нравится добавлять листовой салат. Заправка … Читать далее
Уф, наконец-то, вылезли зубки восьмой, девятый и десятый Ну и жару они нам дали… С 5 утра пятницы до двенадцати ночи воскресенья мы температурили и плюс бессонные ночи. Теперь они в зубном строю )))
и о врачах: В пятницу вызвала педиатра. Хоть я и … Читать далее
Думаю, какой лучше купить на зиму комбинезон для сыночка (зимой будет 1,5 года). В магазинах выбор огромный: karry, reima, шалуны, kiko… и т.д.,… выбор велик. У кого какой опыт? Какой одеждой довольны, а что не понравилось?
источник — Мэрилин СИГАЛ. “Ребенок играет: от рождения до года”
Восьмимесячные дети по-разному реагируют на незнакомые лица. Есть малыши, которым хочется пообщаться, “поговорить” и со взрослыми и с детьми. Но в этом же возрасте некоторые дети начинают … Читать далее
Набросала список, что необходимо при поступлении в роддом, а также пребывании и на выписку. Единственное, что в разных роддомах разные условия и свои правила, поэтому необходимо уточнить. Может быть кому-то пригодится. Ночными сорочками, халатом и одеждой … Читать далее
Вот уже 3 месяца как я счастливая Мама! Сыночек радует нас каждый день каждую секундочку! Очень горжусь успехами своего малыша! Мы агукаем, гулим, узнаем родителей, родню, не прочь поболтать со всеми, улыбаемся, смеемся, произносим очень много разных … Читать далее