Кто пользовался эргорюкзаками, какие вы отметили плюсы и минусы, а также фирму. Заприметила Гуслёнок и I love mam, у кого такие были или есть. Что о них скажите? Спасибо!
С первым малышом я не использовала круг для купания в ванной. Расскажите, кто пользуется или пользовался, как он вам и с какого возраста начали использовать? Как ваши малыши реагировали?
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите … Читать далее
Всем, всем привет! Пролетели очень быстро 7,5 месяцев и нам уже 30 неделек! Самочувствие в норме, давление также в норме, что радует очень. Анализы тоже, тьфу-тьфу-тьфу чтоб и дальше так было замечательно. Стараюсь по-меньше употреблять всяких вредностей, … Читать далее
Всем привет!
Наконец дождалась очередное УЗИ. Ездила я на УЗИ с доплером, в этот раз, по направлению в ЦПСиР № 2 на Шаболовке. Сыночек с папой тусили отдельно))) Была записана к Спичкину. После приема остались только положительные впечатления … Читать далее
Увлажнитель воздуха
14 февраля 2016 22:16
Хочу приобрести увлажнитель воздуха, но все никак. Подскажите, какой увлажнитель у кого есть? Как Вам? Можете посоветовать фирму, модель?
Привет Всем! Вот мы и уже в третьем триместре Вторая моя беременность, по состоянию здоровья, не похожа на первую. Начала на много раньше меня мучить изжога, да и не такая я активная во вторую беременность))) Аппетит бросает из стороны в сторону, то … Читать далее