17 января, утро, младшие дети меня не дождались и сами отправились в школу. Я пошла провожать Серафима, точнее гулять с собакой, заодно провожать моего мальчика. Мы шли , разговаривали, он меня успокоил, что физику исправил, что все у него хорошо. Я … Читать далее
2 друга заяц и мышь, не совсем маленькие. у
Подскажите пожалуйста, за сколько можно продать валенки куома? Так чтобы точно купили, в идеальном состоянии. Никогда нечего продавала, а сейчас решилась, разбирала обувь и нашла маленькие Ксюшины куомы, место занимают.
Ох, и замучилась я с этой сумочкой, но все-таки довязала. Еще платье
Подруга прислала видео, она устроила показ мод девочек с СД. Очень захотелось вам показать, меня впечатлил этот показ. Модераторы не баньте-это не реклама. https://www.youtube.com/watch?v=B-a5SveinRY
Дома сейчас не бываю, времени нет ни на что. Вязала по мк на ютубе. Комплект для Ксюшиного пупса.
Комплект для Сережи и не только.
2 ноября 2015 18:52
Вот чем я летом занималась.
Все не решалась на большую вещь, получались только шапочки и платья для Ксюши. Вот решилась и что из этого вышло
На праздники поехали на дачу, к нам сбежались все местные коты, орали, как резанные, но это всего пару дней поэтому мы спокойно к этому относились. А потом все пропали и наши кошки и коты и все больше мы их не видели. Я точно знаю, что наши кошки не … Читать далее
У меня такой вопрос: кто пил утрожестан или дюфастон и беременность замерла? Просто не могу понять почему не начинается выкидыш самопроизвольный?