На праздники поехали на дачу, к нам сбежались все местные коты, орали, как резанные, но это всего пару дней поэтому мы спокойно к этому относились. А потом все пропали и наши кошки и коты и все больше мы их не видели. Я точно знаю, что наши кошки не могли сами уйти, они с участка то не уходили никогда. Не могу не о чем думать, жалко ужасно! Ксюша не может понять, что Мурены и Липы больше нет, все время спрашивает, когда папа их привезет.
Ирония судьбы: сын у меня служит под Питером и живет не в казарме, а на объекте, т.е. в домике с тремя ребятами. У них окатилась кошка и офицеры сказали утопить котят, ребята конечно не смогли утопить и все время их прятали, когда проверка была. На майские мы к нему приезжали, он умолял забрать их, т.к. котята подросли и стали лазить везде.Я забрала их и поняла, что до Москвы не довезу их со своей аллергией.Пришлось отдать в приют и еще приплатить, чтобы взяли. Двух котят пристроила -двух кошек потеряла.

Комментарии
71Мурену Илюша нашел у нас участке мертвую в неестественной позе с открытом ртом, как будто загрыз кто-то.А мамина Липа так и не нашлась!
Да, запросто! Она как раз воды лежала. У нас соседи могли что угодно сделать. Коты орали, скорее всего мешали им. Козленок рядом с их участком цветы съел, которые они посадили, так они его зарезали.
Надеюсь, вернутся. У нас пес на даче пропал, пошли по соседям, 2 дня искали. Оказалось, соседская овчарка его загрызла :(
А котов одно время воровали гастарбайтеры, на еду. Сейчас вроде все спокойно.
Муж неделю там жил, сын ходил искал, всех спросили. Я думаю их в живых уже нет, они не могли уйти… очень домашние были
так она беременная была?
Коты орали, так что скорее всего обе беременные были. Мы думали- думали и решили, может соседи вызвали специалистов по отлову котов, уж больно они орали громко.
У меня уже нет надежды, что найдутся.
желаю, чтоб вернулись!
может вернуться еще? загуляли?
мне кажется их отравили или еще что
Может все-таки вернуться. Жалко очень.
xot by vernulis