Пропали кошки!

На праздники поехали на дачу, к нам сбежались все местные коты, орали, как резанные, но это всего пару дней поэтому мы спокойно к этому относились. А потом все пропали и наши кошки и коты и все больше мы их не видели. Я точно знаю, что наши кошки не могли сами уйти, они с участка то не уходили никогда. Не могу не о чем думать, жалко ужасно! Ксюша не может понять, что Мурены и Липы больше нет, все время спрашивает, когда папа их привезет.

Пропали кошки!

Пропали кошки!

Ирония судьбы: сын у меня служит под Питером и живет не в казарме, а на объекте, т.е. в домике с тремя ребятами. У них окатилась кошка и офицеры сказали утопить котят, ребята конечно не смогли утопить и все время их прятали, когда проверка была. На майские мы к нему приезжали, он умолял забрать их, т.к. котята подросли и стали лазить везде.Я забрала их и поняла, что до Москвы не довезу их со своей аллергией.Пришлось отдать в приют и еще приплатить, чтобы взяли. Двух котят пристроила -двух кошек потеряла.

#Зверье мое
1
2299

Комментарии

71
Ваш комментарий
Серафима какой ужас!!! Сочувствую дай Бог вернуться! У нас то же горе с нашими переезжали, привезли на новую квартиру котов пока родители у себя под лакировали ( они их времени держали так как я и муж с ребенком были у моей мамы а у нееет аллергия) ну на три дня что бы животные не отравились, так нам дверь вскрыли, кота муж в коридоре нашел, а нашей пушистости девочки не где нет украли!!! Про надежду и не говорите то же хожу ищу хотя знаю что бессмыслено
Ответить
да что же это такое творится с с нашими кошками!!! кошмар, как жалко!

Мурену Илюша нашел у нас участке мертвую в неестественной позе с открытом ртом, как будто загрыз кто-то.А мамина Липа так и не нашлась!

Ответить
Какой ужас(((((( Жалко такая хорошая кошка была(((( соболезную вам ((((может поправил кто? Или мышей травил?
Ответить

Да, запросто! Она как раз воды лежала. У нас соседи могли что угодно сделать. Коты орали, скорее всего мешали им. Козленок рядом с их участком цветы съел, которые они посадили, так они его зарезали.

Ответить
Сволочи их бы так, блин как можно чужую скотину так ((((((((
Ответить

Надеюсь, вернутся. У нас пес на даче пропал, пошли по соседям, 2 дня искали. Оказалось, соседская овчарка его загрызла :(

А котов одно время воровали гастарбайтеры, на еду. Сейчас вроде все спокойно.

Ответить

Муж неделю там жил, сын ходил искал, всех спросили. Я думаю их в живых уже нет, они не могли уйти… очень домашние были

Ответить

так она беременная была?

Ответить

Коты орали, так что скорее всего обе беременные были. Мы думали- думали и решили, может соседи вызвали специалистов по отлову котов, уж больно они орали громко.

Ответить
Надо пойти поспрашивать
Ответить
У нас Киса с балкона 2 раза пропадала… хорошо, что этаж 1… первый раз 12 дней не было… сразу после кастрации… В этом году 9 дней… Но она инвалид… Только передние лапки работают… она мне с ребенком помогает, без нее сложно!
Ответить

У меня уже нет надежды, что найдутся.

Ответить
Я своей кошке Аське только в 12 лет разрешила на даче выходить дальше дверей дома. Ттт пока далеко от участка не отходит. Летом на даче живет папа, а одеу больше чем на 2 суток не оставляю. Так она там прям оживает. 15,5 лет, а носится как молоденькая. Стерелизовала в 8 лет.
Ответить
они никогда не уходили с участка, я еще подумала, что последний раз окатится и я стерилизую свою кису, мама тоже хотела свою стерилизовать. Они очень домашние были, если бы они действительно убежали, я бы так не переживала, ну если им лучше где-то, то и ладно, но тут другое, коты орали, как сумасшедшие, вот соседи и не выдержали наверно. У соседа козленок съел цветок у забора, он его зарезал.
Ответить
Надейся на лучшее.
Ответить
Спасибо, я постараюсь…
Ответить

желаю, чтоб вернулись!

Ответить
у меня больше нет надежды
Ответить
А аллергии на своих кошек не было? Только на тех котят??
Ответить
аллергия на всех кошек, кроме моей, а вторая мамина
Ответить
Может кошки сами загуляли? Хотя в нашем сегодняшнем жестоком мире сразу в голову лезут мысли о плохом — отравили, убили и т.д.
Ответить
да, я думаю их порешили…
Ответить

может вернуться еще? загуляли?

Ответить
к ним коты приходили, а они с участка не уходили никогда
Ответить
всякое бывает… будем надеятся
Ответить
Не надо о плохом! Вернутся, все будет хорошо)))
Ответить
нет, думаю уже их нет в живых…
Ответить

мне кажется их отравили или еще что

Ответить
да, с ними что-то сделали, коты очень орали из-за них… мешали наверно соседям
Ответить
Люди бывают разные Бог им судья. А смотрели рядом овраги, или помойки? Может где лежат
Ответить
на даче сейчас муж и сын с друзьями, они все облазили и всех расспросили, муж из-за там остался на всю неделю
Ответить

Может все-таки вернуться. Жалко очень.

Ответить
жалко не то слово… если черная полоса начинается, то идет вдоль…
Ответить
Может кошки в загуле?
Ответить
нет, они никогда с участка не уходили, к ним коты приходят
Ответить
Как жалко, я представляю, и кошки за котами не ходят, у меня тоже собаку отравили в новогоднюю ночь, сейчас были на уборке мусора, так в мусорной баке три мёртвых щенка лежали и один еле живой, вытащила, кажется мир сошёл с ума.....
Ответить

xot by vernulis

Ответить
мы надеемся, но…
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать