Посмотрела фильм «Папе снова 17». Очень понравился! Хоть и избитая фраза-что имеем не храним-потерявши плачем, но она такая верная. Порой стоит переосмысливать свои ценности...
Девочки, кто-нибудь изучал английский язык дома? Как учили: аудио, репититор, сами за книгами, словарями? Что лучше? Пока дома сижу, хоть что-то полезное для общего развития сделать…
девочки!!! очень важный для меня вопрос!!!
1 сентября 2011 17:43
www.baby.ru/blogs/post/36169343-176754/
детский сад в Москве для приезжих
1 сентября 2011 17:33
Кто в этом году(приезжие с временной регистрацией) идете в садик. Скажите, сколько в очереди простояли? Какие отзывы о садиках. Особенно интересует Головинский район!
Все, хватит уже в интернете висеть. Столько времени забирает, ужас!!! Кто согласен? Ну, конечно, есть полезные моменты, но по большому счету-времени крадет очень много…
Моей старшей доче 3 года, хочу зимой начать учить ее читать. Кто в таком возрасте занимался этим? Как это делали? Как получалось? Какие материалы для этого нужны: книги, кубики- с чем проще? Ваши советы, девочки!!!
Поставила через электронную комиссию детей в сад. Сегодня звонила узнать попадаем в этом году или нет, сказали, что в этом году вышел приказ, по которому набирают только с постаянной московкой пропиской, а у нас временная пока(((((( Расстроилась, думала … Читать далее