Крестница сказала, что хочет развивающую игру, но вот какую- сама не знает, и я теперь голову ломаю. Такой возраст, что сложно выбрать. Подскажите, девочки, что лучше подарить?
Моя «большая» маленькая принцесса)) Нам 2 года))))
20 декабря 2011 13:33
Мы два года вместе!!! Клааааааассссс!!!!!!! Сразу вспоминается тот день, когда она появилась))) Эмоции через край!!!!!)))) Вот такая моя любимка сейчас и два года назад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, муж сегодня купил игалятор ультразвуковой, забыла врачу сказать об этом. Какие лекарства можно применять? У девочек сухой кашель и насморк. А то к врачу через неделю только теперь…
Старшенькая наконец пошла в садик)))) УРААААА!!! Ей очень нравится, быстро привыкла. Ну, тут, конечно, появляется одно НО- неделю в садике-неделю дома: то сопли, то кашель, то уши теперь… и долго так будет? Как у вас было по началу? Как можно исправить … Читать далее
Это сегодня закончится???!!!
7 октября 2011 23:12
Эфир невозможно читать, только посты как эта *** похудела на 5 кг. Как пожаловаться на спам?
С ума схожу!!! Нервяк какой-то. Не могу спать, когда его нет, ложусь, когда глаза уже закрываются. А сейчас не хочу-не усну. ААААААААААА!!! Что делать???!!! Апатия какая-то, нервы шалят. Как успокоится?
а можно ли чеснок?
30 сентября 2011 16:27
младшей год и девять, делала салат с чесноком, дала ей, а теперь задумалась, а можно ей?
Ну, прям насмешило, по всем тестам, которые здесь на сайте прилогаются по определению пола ребенка у нас должны были быть мальчики, но вот на самом деле-девченки. А у кого совпали результаты?
детский сад за 150тыс\мес
21 сентября 2011 00:14
Как вам такая сумма? Это у Риты из Дома2 сын ходит в садик за 150штук Что там за садик такой? За что такая сумма? Кто что знает и может сказать по этому поводу?