Сегодня нам полгодика!!!!Время нереально быстро пролетело!!! Мы уже совсем совсем большие!!!!Как же я рада что в моей жизни есть мое солнышко!!! Моя доченька!!!!
Вот вроде бы вчера рожала свою крошку! А завтра нам уже полгодика!!!!
Моя малышка сейчас во сне захныкала.Я легла рядом с ней и начала ее по щечкам гладить))И она успокоилась и дальше мирно засопела.А я вспомнила, что когда мне плохо было по ночам, мама меня успокаивала, целовала, водила по бровям, по щечкам, и я дальше … Читать далее
Когда Вы стали высаживать на горшок???
После родов прошло полгода! А я до сих пор помню как после последней потуги, когда вышел ребенок, было легко так! Мне казалось я вся размякла, а внутри была нереальная легкость!!!
Ночью моя крошка плохо спала.Плакала за ночь раза два!!! Во сне! Не могла успокоить.В итоге проспали до 9 утра.И то, крепкий сон пришел с 7.00 до 9.00.Вроде выспались… но… как оказалось нет! Через 3 часа моя крошка опять легла спать! Хотела с ней.Но … Читать далее
Девочки! Скажите пожалуйста, через какое время после родов ваша интимная жизнь наладилась.Прошло полгода.А я иной раз мужа ну вообще не хочу, а бывает прям разорвать готова!!! Он обижается, а я сама себя понять не могу.Подруги говорят что это от накопившейся … Читать далее
что вы делаете для своего любимого, от чего он приходит в восторг!?
Хочу почитать книгу какую-нибудь! А то поймала себя на мысли что стала разговаривать на языке своей 6 месячной доченьки!Подскажите пожалуйста что-нибудь интересное?
Вы хорошо ладите??? С моей первой свекровью у нас были хорошие отношения!!! Но когда я решила развестись с первым мужем(гулял по страшному, изменял и унижал, а под конец и руки начал распускать), она настояла на том, чтобы ее сынок приехал и забрал вещи … Читать далее