Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...
В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение птиц… Над качельками ( видно на фото) игрушки....
Покупала … Читать далее
Качельки в идеальном состоянии. Пользовались мало,( дочка как-то их не восприняла), думала, что привыкнет, но нет...
В качельках 6 скоростей укачивания, 6 классич. мелодий, шум воды, пение птиц… Над качельками ( видно на фото) игрушки....
Покупала … Читать далее
Дочка с 1,5 мес. без отца.
14 мая 2011 15:46
Появилось время и решила написать… может легче станет.
Как я радовалась, когда забеременнела… потом, 9 мес. мотания по больницам, всю Б. угроза и наконец, родила.
Тяжело было и физ. и психологически, роды прошли не оч. хорошо и мне даже стоять было … Читать далее
Отдам коляску тем, кто нуждается…
14 мая 2011 15:24
Коляска не новая, но выглядит нормально и на ходу. Можно использовать как для малышей, так и как прогулочную потом.
Коляска дорогая, но (повторюсь) уже не новая.
Извините, но предупреждаю сразу, что «самовывоз». Живу в САО, Войковская.
сначала были на семпере, но у дочки животик часто болел, срыгивала постоянно… перешли на фрисовом. Первое время было нормально, но потом, опять пошли постоянные срыгивания… может все время до след. кормления срыгивать.
что делать уже не знаю.((((
Как вы переводили своего ребенка на др. смесь???
Мои знакомые сразу давали бутылочку с новой смесью… И говорят, что все было хорошо.
А врач мне сказала, что надо начинать с 10 гр и постепенно увеличивать до необходимой нормы.
Просто не хочется рисковать … Читать далее
В каком возрасте дети начинают меньше спать днем и больше бодрствовать?
И когда они начинают пытаться перевернуться?
Всем спасибо за ответы)!
Ох, знала, что Варин отец, когда под «шафе» тот еще идиот, но такое ляпнуть!...
Если вкраце, то мы от него уехали… Недалеко, правда, тут идти 10 мин. от дома до дома...
Уехали просто потому, что ОН ЗАДОЛБАЛ ПИТЬ!
Когда Вареник родилась, то он особо … Читать далее
Казалось бы всего два мес. прошло… Но сегодня я сорвалась....
Доча часто не спит днем, мучается с животиком, я ни чего с ней не успеваю ни по дому, ни в душ сходить, я уже молчу про поесть...
Мне к врачу тут надо было с ухом, так я не смогла пойти … Читать далее
Ох… Вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что медленно схожу с ума.
У дочки животик часто болит и она почти не спит днем. Почти это мин. по 5 -10, а потом, как я говорю «лунатит».
Времени ни на что не хватает… Похудела на 20 кг с момента родов, … Читать далее