Девчат, у нас тут идет спор! Как вы считаете на кого больше похожа доча? На меня или на мужа?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки Жезказган!!!
5 июля 2013 10:15
Девчат! Хочу приобрести ниблер! Скоро понадобиться! Подскажите у нас в городе где нибудь продается ниблер??? Или надо заказывать в интернете!?
Урааа!!!!
3 июля 2013 15:44
Урааа!!! Я вернулась мои бебирушки!!! Нам сделали интернет!!! Не было нас около месяца! А теперь снова в сети! У нас все хорошо!!! Дочурка растет! Мы уже умеем переворачиваться за секунду на живот и долго лежать рассматривая игрушки впереди! Хорошо держим … Читать далее
Зондирование
24 апреля 2013 20:49
Ну вот после долгих мучений с глазиком и напрасных стараний(делали массаж на глазках и капали капельки) сделали нам все таки в понедельник зондирование(промывка слезных желез) на правом глазике.Я так этого не хотела и боялась, но выбора уже не было, … Читать далее
Сопельки!!!(((
4 апреля 2013 22:29
Девчат! Нам 1,5 месяца! Вчера забился носик у доченьки, сопелек полный носик!(((( Была температура 37,2! Сходила к врачу она сказала просто промывайте солевым раствором и все, если температура поднимется до 37.5 тогда уже позвоните!((( Мы капаем Аквамарис … Читать далее
Глазки
25 марта 2013 21:01
Девчонки у кого было такое??? У нас красненькие глазки в уголках с рождения! мазали мазью тетрациклин, потом появился конъюнктивит, мы еще сидели дома, на улочку не выходили. Я промывала фурацилином и ромашкой! Прошли… но на пару дней… Сейчас стали слезиться … Читать далее
Детские стишки и колыбельные
23 марта 2013 20:45
Девчонки поделитесь маленькими стишками и колыбельными! Знаю не много((( А так хочется рассказать малышке кучу стишков и колыбельные попеть!
Ламинирование волос
23 марта 2013 20:30
Девчонки скажите пожалуйста кто из вас делал ламинирование волос? и где? Есть ли заметный эффект после этой процедуры? Стоит ли мне делать?
Девчонки подскажите!!! Вопрос про пеленание!
8 марта 2013 17:59
Дочурки скоро месяц, пеленаем с рождения! сейчас ей это стало не нравится, лежит бедная крутится вся, хочет ручки и ножки вытащить, а мне ее жалко! еле сдерживаюсь, хочу распеленать! НО я слышала что пеленать нужно обязательно для того чтобы ножки были … Читать далее