Не буду вдаваться в подробности, скажу только- дети спали, им мешали какие-то моральные НЕлюди. Взяла и бросила в них яйцом ( надо сказать, СВЕЖИМ, а не тухлым, и на том спасибо)))))) С 5 этажа сбоку и непонятно было, кто...
Мораль басни- ЭТИ ушли… … Читать далее
… Подруги отдаляются, на смену приходят новые. Их много и они все классные, но...
Вчера в соцсетях увидела поздравление для своей подруги. Лучшей… когда-то. Мы с 7 класса дружили, потом в 10 объединили нас и стали неразлучными. Потом компании, гитары, … Читать далее
Посадила в землю косточку.
Давно.И забыла, что в какой горшок воткнула, т.к и не надеялась, что что-то получится.В итоге 2 дня назад проклюнулся у меня… даже не лист, а какая-то палочка зелёная, узкая и тонкая ( я так подозреваю, что потом лист развернётся … Читать далее
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] … Читать далее
Смотрела сегодня Дом-2 на досуге, 100 лет уже не в курсе их дел)
Глядь- а там Пынзарь сына кормит, усердно так. Думаю, ухххххххххх ты, как кушает хорошо) А потом вдруг поймала себя на мысли, что ему не год, а почти ДВА!!! Мог бы и сам уже ложку держать … Читать далее
Про садик.
Ходили к заведующей за направлением на комиссию. Она офигела от умелок моей дочки, от общения с ней, что предложила на выбор нам 2 группы, пока списки ещё не утверждены. В каждой свои плюсы и минусы. Помогайте, родимые:1. Группа набрана в … Читать далее