Здравстууйте девочки. У кого такое было. На прогулочной коляске (corol s6) стали шататься задние колеса, или как по другому люфтят. Кто с таким сталкивался, как починили?
Дочке 9 месяцев с рождения на ГВ. С пятницы появилась температура, три дня не падала была 39, на третий день врач прописала антибиотики, было сильно красное горло. И вот как появилась температура я заметила что у дочки расстроееное пищеварение, стул … Читать далее
Кто начал докармливать смесью деток после 6 месяцев? Были ли проблемы, что смесь не подошла, и может ли появится аллергия на коровий белок от смеси, если уже если молочные каши
Дочке полныых 9 месяцев. С рождения на ГВ. Но сейчас молока стало маловато и на ночь я её докармливаю смесью Беллакт (нам его выдают на молочной кухне). Но эта смесь явно ей не подходит. Вопрос вот в чем. Какую смесь выбрать, и в каком возрасте вы деткам … Читать далее
Ребенок выворачивает нождку
4 июня 2018 08:18
Дочке 9 месяцев, встает и стоит сама, может сделать шаг по периметру, а вот когда за ручки держишь, она топает, то правую ножку выворачивает как балерина. К врачу пойдем. Расскажите у кого такое было, что это?
Головные боли
1 июня 2018 09:01
Кто обращался с головными болями к врачу. Какие обычно назначают обследования первоначально
Сыну 7 лет. И последние гожа два он боится грозы. Как только слышит хоть малейшие раскаты грома закрывает глаза уши, и чуть ли не до истерики доходит. Не знаю что делать, как ему помочь не боятся грозы или может к кому обратиться?