Может у кого была такая ситуация. Сыну 8 лет, отвела вечером на кружок. После кружка забираю, а у него отколот передний зуб… баловались перед занятием пока не было педагога, а когда педагог пришел сын ему сказал что это молочный зуб, но проблема в том … Читать далее
Сыну 8 лет. Не проходит кашель уже две недели. Прописали антибиотики. Кроме кашля ничего. На улице тепло. Разрешаете ли гулять своим детям в такой ситуации?
Коляска corol s6
24 марта 2019 00:53
У кого такая коляска, подскажите, беда с задними колесами, они расшатались как будто и что даже нажимаешь на тормоз, а он как будто не достает до дырок. Может умкого такого было, может как нибудь починили?
Прошло полтора года как я родила дочку. Делали уколы конечно же. И после одного укола появилась шишка. Я дома и мазала и компресы делала, вроде начала уменьшаться, я и перестала все это делать. А сейчас, через полтора года появились неприятные ощущения … Читать далее
Дочке 1 годик, сосет палец, соску не признает. Решила пробовать отучать. Замотала скотчем палец, днем нормально привыкла, даже днем засыпает без пальца, но на ночь эта такая истерика что стены сотрясаются, и я сдаюсь. Как быть не знаю. Оставить на попозже … Читать далее
Добрый день девочки, помогите разобраться. Отдали комбез рейма, сказали на зиму. Но сколько в нем утеплителя не понятно, Но внутри в районе попы мех. Пожалуйста кому не трудно, расскажите про ваши комбенизоны рейма, если можно с фото внутренней стороны, … Читать далее