Ест минут 10 а потом бросает сиську и плачет, сосёт секунд 10 бросает и плачет. Что такое???? Пошли к сстоматологу( уздечка коротковата) подрезал но никаких изменений. Я в истерике!!! Из бутылки ест хорошо( приходится вечером смесь давать потому что … Читать далее
а мы вот уже которую ночь не спим. у нас животик болит. лежит у меня на животе а как начинает у неё болеть так плачет а отпустит засыпает и так всю ночь. так её жалко.
Девчонки помогите разобраться. Выделения слишком жидкие как водичка и прозрачные и не всё время а появится пятно небольшое ивсё. сдавала недавно мазок всё нормально только я не знаю они же не на подтекание брали.
Девчонки кто знает какой лучше роддом на тракторном или на Папина? и если я не закреплена возьмут ли если приехать и договорится?
Ходили на курсы для беременных?
25 сентября 2012 11:36
кто ходил на курсы для беременных или лекции про роды? Они помогают, легче рожать? А то я всё не дойду, просто один раз пришла а там не про роды а про беременность а я про это уже всё знала)))
Девчат сегодня весь день мой малыш меня пинает такое ощущение что поперёк лежит. Вот переживаю может ему не удобно или чего не хватает раз такой активный.