Всех с наступающим праздником1 Девочки может кто поделится инструкцией по эксплуатации хлебопечки LG НВ-152СЕ, а то мама купила хлебопечку а инструкция только на инстранном языке,
Дрожание головы
15 сентября 2010 17:03
Девочки такое бывает или срочно бежать к врачу. У ребенка в течение 3 дней наблюдается дрожание головы (в течение 2-3 секунд раза 3-4 в день). Это бывает?
Похудела на лицо а бедра остались
14 сентября 2010 16:50
После родов скнула вес. Похудела на лицо очень сильно а бедра, таз не уменьшаются:( Было кесарево. Это норма? А то жду когда и на попу похудею:) много красивых брюк до беременности купила аж жалко расстоваться:)
Балкон или сон на улице?
14 сентября 2010 16:21
Живем на 5 этаже. лифта нет. на балконе выкладывать совесть мучает, но выкладываю и спит по 4-5часов… Но целый день на улице дождь. В хорошую погоду гуляю с малышом по три часа потом на балконе досыпает. Я МАТЬ-ЕХИДНА:(???
Замужем но чувствую себя матерью одиночкой:(
14 сентября 2010 16:11
ДЕвочки как вы справляетесь? Муж работает по вахтам. Приезжает не помогает. Малышу 3,5 месяца. Я как белка в колесе. Ниче не врадость. И подруг нет. И родители живут далеко приехать не могут. Уже мысли в голову страшные лезут.
Сын голову стал держать:)
14 сентября 2010 16:08
ДЕВОЧКИ радости то сколько:)))) Сынишка голову стал держать:))) и голова перестала запрокидываться:) и это после 10 дней массажа:))))
Девочки вся надежда на вас. Посоветуйте пожалуйста. Дело в том что малыш единственный и очень долгожданный на ИВ. Кормим смемью Ненни на козьем молоке. Смесь дорогая. Сначала свекровь агитировала на переход на коровье или козье молоко. Она меня не смогла … Читать далее
со скольки месяцев начали вводить прикорм, соки. и с чего начали?
Куплю б/у «букварь с пеленок» Глена Домана
6 сентября 2010 08:23
Девочки кто с ребенком занимался методикой раннего развития «Букварь с пеленок», «Чтение с пеленок»? Это стоит того? Есть успехи у малыша? Заниятия с ребенком по этой методике трудоемкая работа? Напишите пожалуйста побробно. Я тоже хочу начать заниматься, … Читать далее
интернет-магазины
4 сентября 2010 14:21
Кто пользуется и каким интернет-магазином. Хочу заказать в подарок аэрогриль и хлебопечку через интернет-магазин. В нашем городе бешенные цены (живу на Севере Коми Республика). Может через инет-магазин будет дешевле как думаете?