вот такая ситуация у меня, лялька моя вечно личико прячет… когда укачивать на руках начинаю, она лицо поворачивает между локтем и грудью, т.е ее носик получается чуть ниже подмышки))))а потом ложу ее она просыпаясь всегда шоркается лицом о кровать, … Читать далее
стрижечка)
21 октября 2012 14:03
девочки подстригла дочу под 3 мл, вески и затылок)а то мы как ленин были)))вчера весь вечер привыкала к ней, вроде ничего не изменилось, но она такая прикольная стала))
не могу понять…
19 октября 2012 07:40
девочки, ну что же это такое со мной твориться… не могу смотреть на себя уже!до беременности вешала 53 кг при росте 1.72, но вроде и фигура была нормальная, худавата конечно, но все было при мне, а сейчас вешу 54.5 а итог какой, попы нет, ляшки повисли… … Читать далее
прививка в 3 месяца
12 октября 2012 12:54
девочки поставили прививку мы платную пентаксим которая, так вот все хорошо за исключение сыпи на втором подбородке так сказать и немного на лице, сначала думала от сладкого а сейчас понимаю что уже 2 дня ничего такого не ем да и вообще всегда ела шоколад … Читать далее
срыгнула…
12 октября 2012 09:29
девочки подскажите, доча поела и минут через 15 срыгнула немного свернутым молочком вперемешку с желтой слизью… что это? страшно ли? может кто сталкивался!?просто еще такая проблема раньше при приеме д3 мы срыгивали фонтаном, потом я его убрала но … Читать далее