Реву целый день девочки, с мес назад начала себя плохо чувствовать… решила идти к терапевту, денег не особо, поэтому пошла в гос учреждение наше… жалуюсь на боль в сердце, в области лопаток, головную боль, головокружение… на что она мне говорит, ой какое … Читать далее
теперь и я могу похвастаться:-)
11 июля 2014 19:57
Наконец то девочки, мы распрощались с сосой, сколько было попыток и все неудачные… из нашей жизни сначала плавно ушла бутылка с заменой на поильник и красивый стакан(со стакана сильно давилась, долго прям), а затем неделя обрезаний соски, обрезала по … Читать далее
Девочки у кого был, нам нельзя коклюш… хотят ставить другую без него, но она ставится только деткам от 4 лет так как не вырабатывает иммунитет а поддерживает уже созданный 4 предыдущими… а мы 4 не поставили, не успели… так вот думаю как часто вообще … Читать далее
привет подруги) сегодня дочура встала, побегала немного, и тут бах как начала чихать на улке… этот чих уже 2-3 недели по 5-10 раз в день, ребенок не болеет… ведет себя хорошо, алергия!? или что это… животные с рождения, цветы тоже, уборка влажная каждый … Читать далее
давно не писала, все у нас ттт нормально, по врачам ходим, лекарства пьем))))клыки лезут, так что настроение у нас отас, то радости полные штанишки, то рев такой по пустякам, успокоить невозможно! еще недавно посетили мы наш цирковой зоопарк, все так … Читать далее
подружки, очень у меня много обуви детской скопилось, может кому нужно, чисто символически!? вся как новая, потому что доча пошла поздно ездили в коляске, пешком и не ходили почти! вся обувь из магазина топ топ, даже некоторые чеки и коробочки сохранились … Читать далее
хочу пальтею кинуть сюда продать, и чет не пойму как и в какую рубрику выложить, желательно ссылочку, заранее спасибо!
кто пьет ок,подскажите!!!?
31 января 2014 19:26
девченки первый раз начинаю пить таблеты, и вот в чем вопрос!? сейчас вечером началась мазня, но это еще не кровища она бежеватого цвета, точно знаю что завтра или точнее ночью ближе к утру пойдут менстры!!! так вот, мне сегодня начать пить таблетки, … Читать далее
девочки это капец… сон ребенок потерял ночной вообще! днем спит часа по 3 но часто просыпается хныкает во сне, поскуливает… темпы нет ттт, была ближе к вечеру 37.2 но спала сама! дней 5 уже вижу кончики клыков верхних и вокруг побелевшая кожица, т.е … Читать далее
подскажите хорошего гастроэнтеролога детского, может кто ходил знает, а то к нам в поликлиннику не прорваться, записи нет а когда будет не знают, вот как!хочу дочу сводить, а то у нас проблемы с животиком...