27 апреля сыну было 2 месяца, сегодня были у педиатра с обоими детками))) Дочь на осмотр после болезни (орз в саду подхватила неделю назад), а сын на профосмотр. Результаты похода таковы: вес — 6700 гр. рост 59 см, а родились 3820 и 51))) Старшая вела … Читать далее
Может кому интерессно))) Моя доча сегодня первый день пошла в сад. Я очень переживала, каким будет первый опыт. Ведь я просто уверенна, что от первого впечатления многое завист. Ну дак вот)) Мы очень готовились к этому дню, старались приблизиться … Читать далее
Вот такие елочки получит каждая семья наших друзей, с которыми мы будем встречать Новый год!!! Как Вам идея? Как думаете им понравится?
Все, теперь я могу с учеренностью сказать, что мы завершили ГВ!!! Урааааа. Как же я переживала по этому поводу… Даже представить было страшно, как я могу отказать ребенку и не дать ее любимую титю, какие могут быть истерики с ее стороны и выдержу ли … Читать далее
В предыдущем посте писала, что мы завершаем грудное вскармливание. И вот сегодня я уже могу с уверенностью сказать, что мы движемся в правильном направлении)) За весь день только один раз о ней вспомнили. Сегодня на ночь усыпляла сама: она даже не требовала … Читать далее
Начали по-тихоньку отлучать ребенка от груди ( очень хочется, чтоб этот процесс был как можно менее болезненным для ребенка). Четыре дня назад заметила, что ребенок на дневной сон засыпает без груди. Попробывала и на ночь усыпить без нее, но мы пососали, … Читать далее
не хочеться ни кого обидеть, но складывается ощущение, что сидишь на сайте не «БЕБИ.РУ», а на сайте «ПРОДАМ… продам… продам… авито и т.д.». Блин, так хочеться кому-нибудь подсказать чего-то, а тут все всё продают)))))))))))))))))))
Сегодня моя девочка первый раз САМА попросилась на горшок!!! УРАААААААА!!! Принесла мне его и присела, правда не на сам горшок, а рядышком, я ей помогла сесть на него и после того, как пописила… радостная убежала)))))))) Надеюсь, что мы возьмем это за … Читать далее
Вязанная кофточка (фото).
26 мая 2011 11:01
Наконец-то довязала, наша первая примерка!!!
Ждем целый год, как небесную манну,Дня, когда можно предаться обману,Невинным потехам, законным приколам,Первоапрельским шуткам веселым.С ворохом целым затей и идейПодстерегаем наивных людей,-Чтобы лапшу им повесить на уши,Пронзить их открытые, чистые … Читать далее