2 пуховика. В 1 уже не влезаю, второй максимум 2 недели осилю… Есть норковая шуба-разлетайка, старая дубленка(но ещё норм выглядит) и ещё школьная шуба мутон… Вот думаю с финансами напряг, да и жалко на 1 зиму что-то брать ещё.Как бы вы поступили? Носили … Читать далее
Муж татарин и соответственно фамилия тоже не славянская. Понимаю что вероятнее всего девочка замуж выйдет, но до этого жить с папиной фамилией. Она сложная.Я уже замучилась выбирать имя. Хорошо что время есть ещё. Помогите с вариантами. Чем больше вариантов, … Читать далее
Я конечно понимаю что эти люди наверно хотят как-то помочь. Но всё же им иногда лучше молчать. Вот вчера в поликлинике сын отказывается одевать куртку, пытается сам. Пожилая женщина пытаясь «помочь» говорит что ты плохой мальчик, если маму не слушаешь … Читать далее
Заколебал этот токсикоз. Могу что-то скушать только на завтрак. После обеда ничего не лезет, а если что и скушаю, то просто перевод продуктов. Уже 3 с половиной недели так. Мутит, тошнит, рвёт.Пью витамины на ночь фемибион 1, это комплекс для ранних … Читать далее
А вы бы снижали темпу 38 на ночь?
17 июня 2015 21:02
Сын 3 лет заболел. Темпа сейчас 38. Вот вся в раздумьях: или будильник на каждые час-два ставить и мерить или сейчас свечку поставить и спать? Ночью все равно проснусь раза 2 и проверю темпу...Как бы вы поступили?
Девочки Москва и Московская область.
20 февраля 2015 13:41
Давайте поможем кто чем может. У девочки из г.Мытищ квартира сгорела, осталось 2 деток 9 лет и 3 года, ждёт 3-го ребенка. Все подробности и номера-адреса по ссылке: http://www.baby.ru/blogs/post/363975877-84607562/?page=3
Об отлучении от груди. Сыну 2 года и 8 месяцев. всё ещё на ГВ. Я устала уже. Не дождусь я самоотлучения. Кормления начали раздражать. Тем более 2 лялю планируем... Сын проснулся на дневном сне когда был, просит сисю, я отвечаю что болит. Он всплакнул, … Читать далее
Отдали коляску...( теперь жалею
16 января 2015 18:31
Сломалась ось на коляске первой нашей, муж поискал-поискал, нигде за это не взялись. Решили отдать просто так... Надумали сейчас 2-го ребеночка, глянула цены и прям так жалко стало что отдали коляску( понимаю что вряд ли бы отремонтировали, но более … Читать далее
Знаю что не всегда всё сразу получается. Но никак не могу себя на 2 настроить. С одной стороны хотим 2 ребёнка, а с другой боюсь… Боюсь сложностей беременности (в 1 лежала 2 раза на сохранении), боюсь что 2 ребёнок будет беспокойным и на 1 сына времени … Читать далее
Работала в другом городе, ушла в декрет. Переехали и обратно не собираюсь. Ребенку в мае 3 года, сад в сентябре, планируем 2-го. Хочется декретные получить… А если всё же к 3 годам получится забеременеть, то вряд ли с пузом возьмут на работу ((( а в … Читать далее