Здравствуйте девоки! У нас такая проблема… моей малышке 1 год и 3 месяца, на протяжении всего времени беспокоит вздутие живота. Ребенок капризничает, ночью спит плохо, пока не пропукается. Ходили в больницу, сдавали анализы, сказали ничего страшного … Читать далее
У моей малышки постоянное вздутие живота. С рождения мучаемся, сейчас нам уже годик. Постоянно в доме Эспумизан, сдавали кал, - сказали, не хватает ферментов, пища плохо переваривается. Приписали ферменты, но ничего не помогает. Думала от грудного вскармливания… … Читать далее
перевязка груди как уменьшение лактации
27 ноября 2011 22:05
Добрый вечер, девочки, кто и как прекращал кормить грудью? Решила перетянуть грудь, хожу 2 суток уже, боль не проходит.
стойкие французские духи!.. обращайтесь!!!
21 августа 2011 16:04
Здравствуйте! Могу помочь в приобретении стойких французских духов. Цены вас приятно удивят… Обращайтесь!!!!
Здравствуйте!!! моя девочка заболела (6 мес.), кашель, насморк, была температура, сейчас нет… приписали Эреспал, масло расторопши, виферон свечи…, сегодня вот еще и антибиотики Флемоксин по пол таблетки. Нужно ли давать антибиотики в таком возрасте … Читать далее
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, эспумизан давать нужно ребенку как поможет или постоянно, каждый день…
У моей дочки (2 мес.) понос уже неделю… Кал жидкий, то нормального желтого, то зеленого цвета, иногда со слизью! Подскажите пожалуйста что делать?!
Здравствуйте, у меня у дочки прыщики на личике красные повылазили, присыпкой присушивала, потом снова вылезли… Подскажите пожалуйста, от чего это может быть? Как лечить?
Сегодня были в больнице, делали УЗИ головки и тазобедренных суставов, пошли потом к хирургу, на что врач сказала, что у нас дисплазия тазобедренных суставов. Приписала массаж и бандаж носить «Перинка Фрейка»Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое … Читать далее
помогите с личной страницей
12 декабря 2010 08:45
Девчонки, объясните пожалуйста как личную страницу отредактировать, добавить ребенка, а то беременность недели закончились, малышку месяц назад родила…