Это наши первые совместные фотографии с мужем и Катюшей.Дедушку за волосы, милое дело потягатьСвекровь и свекор — виновник торжестваМоя любимая мамуляКатины прабабушка и прадедушка
Галерея
Смотреть все фотографии
На кого похожа? (фото)
2 февраля 2012 15:32
Подскажите как собрать кал?
1 февраля 2012 23:45
Девчонки, извините за столь не скромный вопрос. Я не знаю как нам собрать кал? Все впитывается в подгузник, пробовала наскрести не получилось. Просто я переживаю, моя доченька стала иногда какать слизью, хочу сдать на анализ. Что это может быть? И может … Читать далее
Детки-конфетки (фото)
31 января 2012 23:54
Мы вот так едим конфетки. А Вы?
Давайте хвастаться, как мы гуляем (фото)
28 января 2012 23:46
Вот мы гуляем так. Очень любим парк, дышим свежим хвойным воздухом
Не спится, переживаю за неё
27 января 2012 01:04
Нам сегодня было 3 месяца. Я так хотела хорошо отметить, пофоткаться. Но увы не получилось. Сегодня ходили в больницу, нам сделали 2 прививки, и Катюша весь вечер была без настроения и капризничала. Наконец-то уснула, но я все равно переживаю и хожу … Читать далее
Эти прекрасные новогодние выходные мы провели вместе с папой, как хорошо когда он дома весь день и мне помощь и Катюше радость. Иногда я смотру как она охотно агукает с папой её просто не остановить и мне кажется, что она его уже любит больше, но я … Читать далее
Просто хочу излить душу!
8 декабря 2011 01:12
Сижу и рыдаю как дура. Муж уехал в командировку на учебу в Германию и после учебы они там гуляют по барам ходят на экскурсии ездят или просто в номере пьянствуют, а я тут одна с доченькой сижу и даже нормально поговорить с ним не могу. Сейчас звонила, … Читать далее
Как понять что доченька наелась?
1 декабря 2011 17:00
Как понять когда моя доча наелась? Она когда сосет грудь под конец начинает играть с соском, я ей даю другую она опять с жадностью сосет, пока опять не начинает играть. После этого я её поднимаю столбиком и через некоторое время она обильно срыгивает, … Читать далее