26 августа 2012г. в 17:35 родился наш сыночек, такой маленький комочек 3160кг. и 51см. Помню нашу первую встречу… такое переполнение эмоций, радости и счастья)))) А теперь сыночку 1 годик… а все что было год назад до сих пор стоит перед глазами, как … Читать далее
Девочки у меня наболевшая тема — это лишний вес, который накопился во время беременности. Что я только не пробовала и на диетах сидеть(перепробовала много разных) до конца ни на одной не могу продержатся срываюсь, пыталась физ.нагрузку давать себе, позанимаюсь … Читать далее
Вот ездили на море, маленький фотоотчет))))))поездку перенёс сыночек хорошо… ездили поездом (в купе) туда и обратно, в поезде были детки, так что сыночку было с кем поиграть! На пляже приставал к деткам… очень они ему интересны, да и к нам к бассейну … Читать далее
Привет всем))))подскажите пожалуйста, что лучше и полезнее для ребёнка 10 мес. коровье молоко или смесь? Мы пьем только ночью коровье молоко, но мне сказали что от него не будет набиратся вес, а мы и так не много набираем… а от смеси вроде бы как и наберёт … Читать далее
Девоньки продаю коляску adamex zeix 2 в 1 зима/лето. Поездили мы в ней только 7 мес. так что коляска практически новая, в хорошем состоянии, и очень классная. Отдам её за 1700грн, торг возможен. Новая такая стоит 2200грн и больше. Вот фото её комплектации … Читать далее
Девочки продам коляску Adamex Zeix 2 в 1 зима/лето. Поездили мы в ней только 7 мес. так что коляска практически новая, в хорошем состоянии, очень удобная и практичная, вообщем классная!!! вот фото её комплектации:шасси
люлька
люлька и прогулка
подножка … Читать далее
Мы учавствуем в конкурсе «На кого похож Малыш» девочки проголосуйте за нас!!!!)))))) www.baby.ru/clubs/lactogon/contests/106661448/user/107712463/Спасибо!!!)))))))