Подскажите, пожалуйста, если я в своей квартире пропишу человека (ребенка), смогу ли я выписать его потом самостоятельно, без присутствия его и предъявления документов о его дальнейшем месте жительства?
Приходят уведомления на почту, перехоу по ссылке посмотреть записи, у меня открывается чистый лист и внизу Прямой эфир. А записи из сообщества Рукоделие, Кулинария совсем не могу посмотреть. В чем причина?
Всем привет! Девочки, назрел вопрос… Занялась активно похудением к лету. Питание чистое, проблем нет, хочу добавить физкультуру. Записалась на фитнес марафон, только вот там всем упражнения дают одинаковые… А мне разве всё можно выполнять? Сестренка, … Читать далее
Всем добрый вечер! мамочки, подскажите, какой крем используете для ухода за малышом? И еще можно масло, чтобы складочки протирать. С дочей ничем не пользовались, проблем никаких не было, а у сыночка кожа сухая, и в складочках тоже нужно протирать, хотелось … Читать далее
Ну вот, настал долгожданный момент, мы уже дома. 9-го утром начались схватки, но почему-то 8-го я уже точно знала, что вот-вот пойду рожать, завтра-послезавтра. Живот как-то странно себя вел, есть не хотелось и какое-то было предчувствие, плюс кусочек … Читать далее
У вас совпадала активность ребенка? Вот например, в первую беременность не помню, чтобы под конец доча активничала. Ну пошевелится, попинает слегка, и спать. А тут малыш неугомонный)) Все время вертится, что-то там делает, ножки высовывает. Значит ли … Читать далее
Это уже ни в какие рамки не лезет! Выписались с больничного в среду (болели полторы недели), в четверг пошли в сад, в пятницу вот сходили, и на выходных опять стала кашлять. До этого сидели на больничном ровно 2 недели, так же сходили в сад на три дня, … Читать далее
Особенно интересуют большие сроки, у кого детки уже в головном прилежании. Я вычитала, что голова у малыша там, где икает. а икает он у меня совсем не внизу как-то... Хотя и вниз отдает. Мамочки, где ощущаете икоту своих малышей? Сама не могу определить, … Читать далее
В заголовке, собственное, и весь вопрос... На узи в 31 неделю увидели, что детка лежит попой вниз. Я уж уговариваю, как могу, шевелится активно, но с каждой неделей шансы меньше. Поделитесь благополучным опытом, у кого малыши перевернулись на более поздних … Читать далее