Девочки, я что-то начинаю переживать!!! Сдала документы на детские деньги 2 месяца назад, а их ещё нет!!! Я грешу на ситуацию в стране, эти майданы и всякое такое((((Кто рожал в конце 2013-го, кому-то дали денюжку??? Через сколько обычно их начисляют … Читать далее
Вернулась я в ваши ряды!!! Родились мы на 42-й неделе, не хотели мамку оставлять саму)))Пролежала я до родов в патологии месяц, думала с ума сойду!!! все идут рожать, а мы рожаться всё не хотим)))Наконец-то я увидела своего масю, довольна как слон … Читать далее
Девчулечки, делитесь сайтами интернет-магазинов для деток, которыми пользуетесь!!! Не хочется покупать кота в мешке, хочется проверенные ссылочки))Давайте помогайте))
Читаю посты девочек, которые только узнали, что в положении — боже мой, сколько радости!!! И не верится, что сама такая была!!! Эти фото первых тестов)))Смотрю на свою линеечку и просто в шоке — осталось совсем чуть-чуть!!! Как быстро время пролетело … Читать далее
Наконец-то я прорвалась на узи!!! Довольная, как слон)))Увидела своего карапуза))))Всё в порядке, никаких обвитий, всё в норме.Соответсвуем 35-36 неделям и весим 2800!!! Узистка сказала поакуратнее, ребенок больше среднего! Это что же, большой бутузик … Читать далее
Ну вот наконец-то выписали меня!!! Наконец-то дома!!! Насмотрелась в роддоме на многое, теперь знаю не понаслышке как всё начинается и чем заканчивается))))Дома, правда не надолго(всего на месяц)))Потом ложится перед родами))Соскучилась я за всеми вами, … Читать далее