У кого есть? Залипаю на видео как им легко и без усилий, а, главное, БЕЗ ХИМИИ чистят абсолютно все в доме. Загорелась идеей покупки. Хотелось бы реальные отзывы. Кто пользуется, как Вам? Полезная вещь или будет без дела пылиться в шкафу?
Фильм Локшина. Кто смотрел? Как впечатления? Я вот только приехала из кинотеатра... Читала много отрицательных отзывов,была готова к тому, что экранизация спорная, но как-то разочарована. "М и М" - одно из моих любимых произведений, поэтому всегда было … Читать далее
Поделюсь впечатлениями от посещения интересного места. Мы сейчас в Казани (муж в командировке, а мы с сыном с ним поехали дня на 3-4). Сын у меня увлекается техникой советского периода (много чего покупал на подаренные деньги - радиолы, приёмники и т … Читать далее
Кто смотрел? Как Вам? Я не поклонница их творчества, знаю некоторые песни, парочка даже нравится, но, в целом, не мое. Вчера фоном включила под работу, мне понравился, хотя, читала, что поклонники группы сериал очень ругали. Понравился образ демона-шута … Читать далее
Может ли налоговая явиться домой? Если да, то зачем?
Кто знает, практикуется ли такое, что сотрудники налоговой приезжают к человеку по адресу регистрации. при условии, что налоги все закрыты вовремя., проблем никаких нет.
Сейчас в деревню … Читать далее
Нашумевший инцидент. Что думаете?
15 марта 2023 22:03
Интернет активно обсуждает инцидент, произошедший на днях. Девочка-первоклашка подверглась угрозам и манипуляциям со стороны одноклассницы. Мама пострадавшей девочки обратилась к маме обидчицы, но диалога не получилось в итоге. Скрин переписки мам см … Читать далее
Брату почти 50, не курит, не употребляет. Принимает что-то от невроза уже давно, проблем не было ранее, совершенно адекватный. Вчера ночью шел со смены через лес (мы на окраине живем, многие дороги через бор проходят) и не понял, что с ним случилось, … Читать далее
А Вас раздражает, когда в школьном родительском чате постоянно кто-нибудь спрашивает, что задали на завтра. У нас в родительском чате скандал на эту тему. Часть родителей это бесит, о чем они и заявили, причем в не очень корректной форме. (дети уже взрослые, … Читать далее
Типа букинга. Кто каким пользуется, надёжный, проверенный?