Здравствуйте подскажите что это может быть, прививку бцж делали еще в роддоме, а кожа вокруг прививки начала шелушиться только сейчас, от чего это может быть, нужно бежать к педиатру?
Подскажите девочки пожалуйста платного дерматолога детского.А то у нас вылез моллюск сходили в квд удалили пинцетом сын так орал просто ужас, сказали больше никак не удаляют, может другие способы есть хоть у платных врачей.после удаления мне кажется … Читать далее
Подскажите пожалуйста вокруг рубца от прививки бцж кожа стала как сухая, у кого нибудь так было, нужно бежать к педиатру?(Прививку делали еще в роддоме)
подскажите пожалуйста
22 февраля 2014 23:30
Я недавно у сына заметила прыщики, сначала думала жировики, потом посмотрела информацию в интернете и выяснила что у нас контагиозный моллюск, т.к сначала был один прыщик теперь их стало 3.так вот мой вопрос в чем как думаете девочки есть смысл идти … Читать далее
У сына неделю назад вылез жировик над губой, вчера заметила что вылез еще один маленький еле заметный, нужно обращаться к врачу или ничего страшного в этом нет?
Вопрос чем накормить ребенка 2-х лет который на завтрак не ест кашу, только омлет любит и йогурты, но омлеты часто нельзя, пусть даже на пару.А чем вы кормите на завтрак своих малышей?