Подскажите 2 дня назад делали прививку гепатит, все было нормально ни температуры ни шишки не было, а сейчас за вечер ножку раздуло и появилась красная шишка, страшно ли это? нужно ли скорую вызывать?
Подскажите, нам 11 месяцев, что добавить еще в рацион ребенка, мне кажется я мало его кормлю.Меню у нас примерно такое:
завтрак: каша, йогурт
обед:cупчик, сок(овощи или фрукты)
ужин: мясное пюре.
Титю сосем тоже как спать ложимся раза три в день … Читать далее
Вопрос во сколько месяцев вы пересели из люльки в прогулочную колясочку?дочке почти 6,можно уже как думаете?она в люльке совсем на улице гулять не хочет
Здраствуйте девочки подскажите кому назначали нитроксолин при инфекции мочевыводящих путей,какова его эффективность? Меня смущает что в инструкции написано детский возраст до 3 лет нельзя принимать,а дочке всего 5 месяцев, … Читать далее
девочки у кого такое было,сегодня были у нефролога по причине плохого анализа мочи,она очень удивилась почему педиатр только сейчас нас направил к ней,т.к на первом узи у нас была увеличена лоханка до 7 мм,в общем завтра пойдем на узи а сейчас хочу спросить … Читать далее
Девочки такой вопрос сдавали мы анализ мочи в 3 мес пришел плохой педиатр сказала бактерии в моче,и так пересдавала еще 2 раза мыла и баночки и дочку хорошо и все равно бактерии,дали нам направление в больницу на госпитализацию в понедельник.вопрос от … Читать далее
Подскажите платного педиатра у нас в тольятти чтоб можно было вызвать на дом.участеовый педиатр приходил даже ребенка не посмотрел толком хотя температура у нас 39
Перевод в сад,подскажите
28 октября 2014 09:14
Нам дали путевку в сад гусельки 2 на ленинском 35а, этот сад реконструируют и все никак не доделают, я уже вышла на работу и сына не с кем оставлять, подскажите куда написать заявление о переводе в другой сад?