ну как у вас дела?)рассказывайте)Я с этой работой вообще редко теперь захожу сюда)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сделала я эту ужасную процедуру все таки
24 ноября 2014 19:18
ранее писала что мне назначили криодеструкцию… сделала неделю назад… процедура эта просто п@@здец!!! если вам кто то будет говорить что это не больно — не верьте!!! мне аццццки больно было! думала ежа рожу! плюс этот лед тает 2 недели.,,,, течет как … Читать далее
Че за фигня?
13 ноября 2014 18:56
когда добавляешь комментарии к постам обычно под ником горит иконка ребенка, так вот у меня она куда то пропала, что это такое? только у меня такое?
Какая то фигня....
13 ноября 2014 18:54
когда добавляешь комментарии к постам обычно под ником горит иконка ребенка, так вот у меня она куда то пропала, что это такое? только у меня такое?
только что пришла от гинеколога, делали кольпоскопию, диагноз — лейкоплакия… на субботу назначили процедуру криодеструкции, подскажите сколько длится данная процедура по времени и к чему быть готовой? начиталась что это больно очень, но врач сказала … Читать далее
Хэээээээлп!!
8 ноября 2014 10:28
никак не проходит горло, чем уже только не брызгала и какие только таблетки не ела! девочки может подскажете действенное средство??
Болит одна грудь!что это?!
5 ноября 2014 19:36
блин девочки, болит одна сиська, около месяца уже, думаю к маммологу сгонять… может было у кого такое?
Тупой вопрос про противозачаточные)))
4 ноября 2014 18:55
девочки))первый раз в жизни начала их пить по назначению врача, чтобы нормализовать уровень гормонов так как с ними у меня вообще беда, тобеж таблетки принимаю с лечебной целью)далее последует тупейший вопрос но не судите строго новичка в этом деле … Читать далее