Девочки подскажите пожалуйста если сниться сон как бутто родила и малыш стал рости возрости это нормально или нет, ещё как бутто у меня в том же сне была операция под вопросом, если кто знает ?!
Девочки я не давно лежала на сохранения, был гипер тонус по правой стеки матки, короче угроза выкидыш, вылечили ,27 числа выписали, врач сказал без узи и так понятно что матка в порядке тонус спал, пальцами нащупал, вот сегодня побаливает живот опять, … Читать далее
девочки у кого нибуть было такое: ноги у меня отекли, в анализах всё в порядке, почки по узи тоже в норме, но ещё с неделю назад стала левая нога болеть, вчера аж в кость заднюю в ноге отдавать начала с болью, посижу, а если начинаю вставать или ходить … Читать далее
Беременна второй раз, первого ребёнка не до насила три недели, сейчас очень переживаю, хочу выносить, врач успокаивает, говорит что всё будет хорошо, тут делали повторное узи, вроде всё в норме, но низкая плацентация (тоесть плацента ещё не поднялась … Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ КАК, НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, ПЫТАЮСЬ И ВСЕ РОВНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ, ТЕМБОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?!