Ехала в автобусе, он дернулся, чуть на шпогат не села и ушибла грудь. Ребёнка еле удержала. Боль сильная, я аж дар речи потеряла. Сказать водителю ничего не смогла, как раз наша остановка была… Сейчас при прикосновении к груди больно, синяка пока нет … Читать далее
Вчера посолила кету( соль, сахар, перец), положила под пресс. И что дальше… Залить маслом, или пусть лежит ( 3-е суток). Кто нибудь, подскажите!!!
какие у вас обои ?
25 января 2015 08:54
Предстоит ремонт, в детской и в нашей комнате. Подкиньте идейки, ваши фото или сайты))) Чего то необычного хочется
все... остываю???
21 января 2015 09:44
У меня температура 36- 36.1 Сейчас с соплями мучаюсь и переодически головной болью, слабость и кожа побаливает. Что с температурой? Это нормально???
с крещением!!! наступающим)))
18 января 2015 07:46
Желаю всем добра и мыслей светлых…http://www.raiskiygolok.ru/wp-content/uploads/2015/01/article15046.jpg
Пускай обиды прошлые уйдут…
От них вы избавляйтесь незаметно…Простить и отпустить нелёгкий труд…
Но каждым утром рано на рассвете. Попробуйте … Читать далее
банан
7 января 2015 09:07
Купили набор фруктов на липучках с ножом. А там банан, мало того что он держится на скотче, а содержимое для развития фантазии ... Доча папе принесла съесть))) он в акуе...
елка
27 декабря 2014 13:42
Доча сама, ёлку одела. Думала переодевать придётся. Но не буду)))и так пойдёт)))
блин комом
10 декабря 2014 16:47
Решила сегодня испечь бисквитный торт. Всё по рецету делала, а он не получился. Не поднялся.Намазала эти два блина кремом творожным и обидилась.Подскажите секреты! Хочу научиться печь бисквит! Пожааааалуйста
Кто нибудь перездовал анализы? Сегодня ходили в городскую поликлинику, делали алергопробы. На шерсть животных( кошек, собак) и на пыль(клещей). Все три метки на расстоянии 1 см, немного восполились. Врач потеряла руку и спросила, есть ли дома животные … Читать далее