девочки вот мы болеем вроде не часто, но каждый раз приходя в больницу нам выписывают лекарство и при этом для инголятора тоже но при этом я им говорю у меня его нету а они мне мамаша купи. и вот в очередной раз нашей болезни я всё таки надумала купить, … Читать далее
девочки из екатеринбурга скажите мне пожалуйста где вы покупаете товару для скрапбукинга, есть ли такие магазины и если можно адресок магазинчика дайте
девочки вот решила сделать для дочки альбомчик конечно как всегда в нашем маленьком городке для этого не чего нету((( но скупила всё что понравилось))) и вот наверное это не большие заготовки для будующих страничек)))ну вот не судите строго конечно … Читать далее
*девочки мне очень уж захотелось сделать альбомчик весь инет облазила кругом такая красота. дак вот у меня вопросы- для альбома странички из какого картона и их оформляют все детали приклеивают на клей или ещё пользуются скотчем и как потом их от клея … Читать далее
девоньки вот скажите мне у меня сын просто на будующие знать пишут везде в журналах про головку члена открывать не открывать. я не пойму что с ней делать и когда. Просто у нас в родне ближайшей у всех девоньки а мальчик токо у меня
настал вечер. муж мне грит я буду смотреть сегодня ночью футбол. ну я ему смотри( при этом он не фанат) ха ха, а он мне он будет в час ночи и при этом в баре. ну я подумала и отпустила его. при этом пить ему нельзя он на лечении сейчас пьёт антибиотики … Читать далее