девочки каждое лето ездим с дочей в екатеинбург посещаем зоопарк, цирк в этот год решила добавить аквапарк… но у меня есть сомнения на счёт не рано ли???? во первых мы плавать не умеем, да и песка там нету. посоветуйте мне стоит её туда везти интересно … Читать далее
девочки кто очень много вышивает у меня вопрос к вам загорелась я вышить большое дом ну вот пошла в магазин и купила канву аида16 а так мне нужна была аида 14 но её не было дак подойдёт или нет чем они вообще то отличаются 14 и 16???
всёёё осталось мне девоньки жить 2 недели на свободе… а потом работааая не хочу идти на работу дурацские смены детишек видеть буду малосегодня прошла уже медосмотр. завтра схожу куплю спец. одежду и всё… буду ждать старта и полечуууууу
ДА ДЕВОЧКИ МАЯЛСЯ ОН ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ ЛЕЖАЛ БЛЮВАЛ, ЕГО ПОЧТИ УЖЕ ПАРАЛИЗОВАЛО- ноги задние уже поттаскивал. я до конца надеялась что это вроде чумки, но приехав в больницу врач осмотрела и сказала что печень у кота размером с кулак и очень твёрдая. выход … Читать далее
девочки подскажите фотик в пределах 25тыс чтоб красиво фоткал.чтоб фото получались как профессиональные. у кого какие похвастайтесь и если можно фото как фоткает ваш фотик. а и ещё вопрос трудно обучаться правельно фоткать или нет? ПЫ. СЫ.- наверное … Читать далее
девочки правда ли такая распродажа с сегоднешнего дня? и говорят всё гребут стоит ли завтра ехать в магазин? и вообще? кто был сегодня в магазине расскажите мне