Сегодня перешли на другую смесь, так как от прежней у нас аллергия, попробовали смесь ФРИСАВОМОН 1, так мой малыш был в шоке, да и я тоже, от того, что она оказалась густая и трудно тянется, может я её не правильно развила, хотя делала все как по инструкции … Читать далее
Сегодня перешли на другую смесь, так как от прежней у нас аллергия, попробовали смесь ФРИСАВОМОН 1, так мой малыш был в шоке, да и я тоже, от того, что она оказалась густая и трудно тянется, может я её не правильно развила, хотя делала все как по инструкции … Читать далее
Даже и не верится, что маему самому любимому мужчине уже целый месяц!!! Я так долго этого ждала, что бы у меня был ребенок, но как-то все не получалась. А сейчас сапит мая радость и маму с папой радует!!! Это так здорово!!!! Теперь я могу сказать точно, … Читать далее
Со вчерашнего вечере мой малыш плачет, думала что колики, сегодня вечером дала ему бутылочку с детским питанием, ток он съел 40 млгр. Сейчас спит и посапывает. Вот я стою возле кроватки и думаю как быть дальше????((( а я так хотела кормить грудью … Читать далее
Срыгивает почти все что покушал(((((
4 февраля 2016 16:35
Девочки подскажите как быть!? Почти все что скушал, а мы на ГВ, и все срыгнул. Может я что нетак делаю??? Мы седим сейчас на эспумизане. Я стораюсь сама саблюдать диету. Даже незнаю что и делать. Может неправильно к груди прикладываю????
Сегодня положили в больницу и уже с концами, но при осмотре на кресле, раскрития нет, правда головка уже ниже. Врач сказала, что будут ставить котетер во влагалеще, что бы ускорить раскрытие! Я так толком и не поняла это что такое??? Кому делали такую … Читать далее
Сегодня была на приеме. Мой врач посмотрела на кресле и сказала, что раскрытия пока нет, анализы мочи в норме. Взяла расписку о том что отказываюсь от стационара. И еще дала недельку погулять. Я сдала анализ крови общий и мне врач сказала, что если тромбациты … Читать далее