Всем привет!!! Через месяц в роддом!!! Скорее всего в Медгородке!!! Девчонки Гомель! Подскажите, какой список туда надо, что брать?!? И как насчёт платной полаты или лучшие в общей полате????
Перешли на 1 сон днем, но прежде чем лечь спать нужно покушать и тогда сон лучше и долше. Но мой карапуз кушать отказывается и спать хочет уже часов в 12. Нудится, а я тяну что бы немножко покормить и тогда спать. Вчера он заснул в 11.30. А сегодня я … Читать далее
Ребенок 1.1 года ночью засыпает, спит часа 2, а потом начинает просыпаться, дергать ручками и ножками. Подскажите что делать? Хочется чтоб ребенок спал спокойно всю ночь.
Девочки, чем и как вы чистите ушки своим крошкам? Сегодня были у ЛОРа так он сказал, что нивкоем случае нельзя чистить ушки!!! Я понимаю, что нельзя, но а как же гигиена????? Я в растерянности, как быть????(((((
Как бысро летит время!!!!! Кажется только вчера нас забрали с роддома, только вчера мы пытались сидеть, только вчера ползать, а сегодня уже ходим))))))
Как быстро летит время, сегодня нам 11 месяцев!!!!! Кажется ещё вчера нас только выписали с роддома!!!!)))) В 11 месяцев мы весим13.300кг, рост 82 см. Пока ползаем, но пытаемся начать ходить))))) У нас 2 нижних зубика и пока тишина. Без мамы мы никуда … Читать далее
Девчонки, посоветуйте!!!! Хочу купить инголятор, в интернете выбор большой. А какой выбрать чтобы и сынульке делать инголяции и себе заодно. Еще есть неболайзеры?! кто пользуется и каким?
Девочки посоветуйте кто чем кормит своих кноп, нам 10 месяцев и раньше мы по утрам кушали кашки из коробок хорошо, а сейчас как подменили маю лялюку. Утром едим немножко каши в прикуску с творожком, а еще печеньку детскую требуем, можем хлеб черный потаптать … Читать далее
Сегодня утром померела была температура была 37,5. Кашель только утром и то только как будто немножко подовился. Врач приходила и сказала ставить свечи генферон и если будет температура 38 и выше то сбивать, а до этого ничего ненадо делать! Я в панике, … Читать далее