Не получается у меня делать отчеты каждую субботу, забываю я, но упражнения выполнять не забываю, проделала курс упражнений " идеальная фигура за 30 дней" сегодня начала упражнения для пресса, тренер все тот же, Джиллиан) абажаю ее, делала … Читать далее
девочки я вот тут все худею, худею, а живот бляха не хочет, ноги с попой мне нравятся, но этот вредина-живот ну не как не хочет, сейчас в занятиях с Джиллиан перейду конкретно на персс, ну и постараюсь не кушать хотя бы после 6. Посоветуйте диету, проверенную … Читать далее
Я превзошла саму себя, раньше меня хватало на 2-3 дня, потом кормила сама себя завтраками и в итоге все откладывалась в долгий ящик. Но в этот раз я настроилась, заручилась поддержкой и начинаю втягиваться))) А еще мне муж сказал если я продержусь месяц … Читать далее
На этой недели я молодец))) и сама собой горжусь, я не кушала после 6 ( т.к система минус 60 пока для меня сложновато, но я потихоньку к ней приближаюсь)) занималась с джиллиан, и меня радуют результаты, живот подтянулся, ножки упругие, а не трясуться … Читать далее
Девочки кто делал сам или покупал, если делали сами то объясните на пальцах как, в интернете очень много рецептов, но ни чего понять не могу. А если покупали то где? про покупку это для Уссурийска)
Ходили в нашу поликлиннику((( девочки какой там беспорядок, хотя это наверно мягко сказано, свинарник, стены все обшарпаные, пелинальники все ногами поиспинаны, в самих кабинетах тоже не особо чисто. духота ужасная, бедные детки все мокрые, капризные … Читать далее