Девочки подскажите мне, решла дать кефир доченьки, а какой даже не знаю, обычный в тетрапаках или есть специальный детский? вы каким пользуетесь, как вводили? Молочной кухни у нас нет((((
Доброго времени суток всем. Девочки, кто кормит своего котика натуральной пищей, расскажите мне пожалуйста поподробнее как вы ее готовите, какие продукты используете, варите ли вы мясо, просто режете или крутите через мясорубку. готовите каждый день … Читать далее
Девочки кто живет на ленинградской или рядом с ней. Давайте вместе с деками гулять. мы летом пойдем в сад. а пока нам скучно играть во дворе одним. тем кому сообщение не по адресу, извините.
девочки скажите кто удалял палипы на матке, в уссурийске, в возрождение. какие результаты, ощущения?
уважаемые жители уссурийска, если кому то нужна будет помощь, обращайтесь, с радостью помогу. была донором.
50 вещей, которым нужно научить свою дочь.
1. Люби себя в первую очередь.
2. Средняя школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова.
3. В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто держи марку и проходи мимо.
4. Если ты … Читать далее
Самостоятельные роды после КС?
21 августа 2014 09:18
Девочки кто нибудь в Уссурийске рожал самостоятельно после первого КС? идут ли на это наши врачи?
Давно ни чего не писала, то времени не было, то лень, а некоторое время вообще не заходила. Дела у нас хорошо, мы растем развиваемся, уже много чего говорим, сами кушаем, правда еще не все(супы больше по столу разливаем) спим без памперса, гуляем тоже, … Читать далее
Девочки скажите а каким порошком детским пользуетесь вы? надо доче порошок поменять, а какой взять то и не знаю, надо чтобы хорошо отстирывал и запах сильный не оставлял.
Девочки огромная к вам просьба, спросите у своих мужей чем лучше бриться, станком или электрической бритвой?
Присмотрела 2 модели которые мне нравятся, скажите у вас есть такие или были, может у знакомых есть.Как они вам? читала отзывы на сайте, много хороших но есть и отрицательные, вот раздумываю, помогите определиться)