Привет, девочки! вот всё утро изучаю в интернете мебель для новорожденных! И всё никак не могу определиться, покупать ли колыбель для ляли или сразу кроватку купить? У первой дочи была сразу кроватка и до 2х лет она в ней спала, потом купили уже кроватку … Читать далее
что-то самочувствие сегодня не очень, чтобы очень… не пойму что со мной… какой-то сушняк во рту и тошнота… прилгла, а то слабость была… что это может быть?
сегодня приснилось, как я с Путиным и Медведевым пытались улететь на самолете… столько трудностей было)))сам президент держал за руку, чтобы я не потеряласьв толпе… потом когда попали на самолет, наш пилот не мог долго взлететь1 столько нервов и тд вот … Читать далее
всё болею… но нос немного плучше, а вот кшель появился. иду к лору, пусть еще раз промоет и нос и горло.
с субботы нос заложен, в горле першит… стала полоскать и горло инос, лучше не становилось, пошла вчера к лору, сделали мне промывание и носа и горла, выписали капли, но как-то маловасто, для горла вообще только лизобакт. короче ночью снова нос заложило, … Читать далее
Привет, девочки! скажите, чем вы лечитесь при простуде или вирусе? я вчера чихала весь день, а потом нос заложило, ногрло першит уже и голова очень болит… когда болела в первом триместре, полоскала нос аквалором, а что еще пила не помню… вот как думаете, … Читать далее
В общем сделали УЗИ с доплером, в целом всё хорошо. а вот анализы показали нехватку железа и белка в организме, назначили препарат с железом. А я прямо чувствую усталость и как немеют иногда руки и ноги. Врач говорит есть мясо, рыбу, печень, гречку и … Читать далее
Девочки, привет! что-то мне сегодня не хорошо! так прекрасно вчера себя чувствовала. да и вообще после поездки такое классное настроение, а сегодня как сглазили. вот не пойму, толи на погоду, толи аклиматизация так протекает… как у вас сегодня самочувствие … Читать далее