Я к тому что время летит, и было бы у меня завтра 20 недель..😢 но увы и еще раз увы… тяжело и грустно, пусто на душе, но… все же хочу и буду снова пробовать беременнеть! Для начала нужно восстановиться, в среду на узи, а дальше врач подскажет что когда … Читать далее
Сегодня по плану пошла на второй скрин, все было отлично, шевеления чувствовала даже вчера, а сегодня на узи мне говорят… плод замерший и уже недели как 3-4😱😱😱 сказать, что я в шоке, не сказать ничего… вообще все как в тумане, позвали еще доктора, подтвердил, … Читать далее
Ждали сына, особенно муж и свекр, но сегодня узнала, что снова девуля, теперь не знаю как сказать мужу🙈🙈🙈 че делать????😱
Температура 37,4, болит горло, полоскаю… слабость, сонливость и тд. Вот не знаю чем лечиться, кроме как полоскания горло и чай пью… кто чем спасался?
Пришел результат 1 скрининга, а я нифига не понимаю… нужно потерпеть до приема к гинекологу- волнуюсь😬
Всем привет! У меня 3 беременность, вторые роды были 7 лет назад🙈 как будто в первый раз))) пока еще не до конца соображаю, сегодня была на первом скрининге. Короче, вступила в ваши ряды, девочки!
Предстоит перелет в 3ч с дочей, ей 1,2. Это не первый наш перелет, но! Есть НО! Раньше мы были на ГВ, поэтому летали хорошо и на длинные расстояния! А теперь мы уже не на ГВ, вот волнуюсь как при взлете, вместо сиси дам сосу или бутылочку! Вопрос к вам, … Читать далее
Девочки, прошли мы этап отлучения! Грудь стала мягче, на правой немного шишечки еще есть… Но второй день молоко течет само… Не пойму почему?! Кто проходил это, расскажите как у вас было!!! Спасибо!
Вчера не ела после 18ч! Сегодня в рационе в основном овощи и белки! Хочу вернуть свою стройность!!!
Девочки, кто был? Подскажите по поводу питания малыша! Что брали с собой из детского питания? Мы зимой были в Тае, там я готовила сама, брала с собой кашу и творожки, а йогурты там покупала. А в Италии же должно быть попроще с едой для малыша? И может … Читать далее